Так, не удержалась. Сознательно ты не смотришь, но я чувствую "но". Значит, несознательно видел?)
тогда очень странно. У меня такой подход в стиле "фу гадость" пропал к 25 напрочь. Ты многое теряешь. Замшелость и заскорузлость это круто, но не всегда.
Однажды я купил улиток, 2 дюжины с разными вкусами. Они были готовы, с маслом, с соусами и прочими ништяками, по принципу "разогрел-съел". Съел пару штук, мне не понравилось, Все остальное отдал собаке. Собака все съела. А потом заблевала ВЕСЬ дом. Она реально, блевала ну просто везде ! После этого я понял, что странная еда - не мое.
Для таких дел нужна кошка. Собака обычно жрет практически все, что получает из рук хозяина, потому что хозяин - бог и плохого не даст. Кошке же пофиг, всегда скептически нюхает
потому что хозяин - бог и плохого не даст
"А если после стошнило, то виновата я, потому что хозяин – бог и плохого не даст".
кошка может жрать тухлятину, пластик, обои и много что ещё. заебали с этими мифами о животных.
Эм, ты свое "существо" косящее под кошку ни с кем не перепутал? :D
Они могут точить зубы о такие предметы и когти, но уж никак не есть такое. Не типичные для обычного рациона продукты может кушать, если очень голодная, но никак не тухлятину и пластик
хахаха. слышу слова человека, который ни разу кусок провода от наушников у кошки из жопы не вытягивал.
представляешь - у твоей собаки и у тебя немножко разная пищеварительная система с разными ферментами. твоя собака сможет сожрать тухлятину и ей будет норм, а у тебя от той же тухлятины будет адовое отравление. и наоборот.
Зачем пробовать то, что скорее всего мне не понравится? Я не хочу пробовать жареных червяков, тухлые китайские яйца (которые в гашёной извести "маринуют"), водку с гадюкой в бутылке и прочий треш. Да ещё и за свои деньги.
Ну его можно понять. И Олега тоже можно понять, поэтому не вижу смысла писать такие негативные комментарии)
А такой вопрос к тебе: Какую вкусную (возможно) хрень можно попробовать в Камбодже? Не очень хочу проверять все, что подвернется. Может есть какие соображения?)
Помню, как то мама приготовила мидии. И то ли как то "не так" приготовила, то ли действительно так и должно было быть, но пахли они таким классическим, ни с чем не сравнимым запашком куриного помета. С тех пор я к морепродуктам ни-ни)
наболело) аллергия на то когда херню несут. Есть спонсоры (люди которые дали бабла). В видео они всегда идут как спонсоры! Четко. без фигни.
Фейри на заднем плане? ПРодался! Футболка адидас?! Атписка, продался адидасу!
Немного уже надоело.