Я нормальный. Ты постишь гифку тупую и пытаешься показать как тебе плевать на политику. Значимым бы событием стало добавление тэгов про политику в игнор и молчание, но нет, ты всё же выражаешь свою гражданское политическое мнение. Не?
раскрыть ветку (1)
политика и тебя в коей мере касается. Если, не дай Бог, Россия, вступит в войну, то тебя призовут, если ты мал, призовут твоего отца и убьют, как будешь тогда говорить?
А, если агрессор США придет к тебе домой и изнасилует твою сестру, маму, папу и тебя, как будешь думать?
Будешь говорить людям с оружием:-Пошёл нахуй?
А, если агрессор США придет к тебе домой и изнасилует твою сестру, маму, папу и тебя, как будешь думать?
Будешь говорить людям с оружием:-Пошёл нахуй?
раскрыть ветку (1)
Мне насрать на твой рейтинг, как и всем тут.
Просто этот баян я вижу сотый раз, и из-за твоей "шутки" он баяном не перестает быть.
Просто этот баян я вижу сотый раз, и из-за твоей "шутки" он баяном не перестает быть.
раскрыть ветку (1)
а я вижу сотню постов про политику, и там даже шутками не пахнет. а портал все таки развлекательный
показать ответы
раскрыть ветку (1)
если так будет угодно уважаемому модератору, он может удалить пост и вычесть у меня рейтинг. но ваша политика задолбала, и других чувств как это выразить у меня нет. устроили тут хрен пойми что.
показать ответы