100

Как я с ребёнком в больницу ездил

Итак. Дело было три недели назад. У ребёнка, девочки 11 лет, появилась крупная сыпь по типу крапивницы и понос. Температура 37.5. Красные пятна ужасно чесались. Было под вечер. Решили дать супрастин. Краснота спала. Ништяк. На следующий день пришла со школы вся красная. И чешется. Опухли колени и кисти рук. Тоже красные и тоже чешатся. Решено было вызвать скорую. Время 19:50. Позвонили-объяснили-ждем.

Время 20:50.

Ещё нет. Звоним. Не берут трубку. Звоним- не берут. Я в маленьком афиге. Позвонили через 112, там соединили и сказали ждать когда ответят. Ждём. Ответили. Сказали машины нет, ждите. Как в такси ейбогу.

Время 21.30.

Приехали. Температура 37.8. Собирайтесь говорят, увозим в инфекционную на запотоцкого (Уфа) с предварительным диагнозом ангина. Она то тут причём я хз, ну да ладно, мёд.образования у меня нет, им виднее. Собрались и поехали. Я с ней, ибо жена с маленькой 1.3 года.

Время 22:15.

Приехали в инфекционку. Весь коридор забит взрослыми с детьми, человек 30-40 навскидку. Дали нам листочек и сказали ждать очереди. Дети орут, визжат, плачут, блюют и паносят. Возраст от 2 до 15. Говорят грипп такой. Ждём. Время 23:50. Нас приняли. Поставили градусник- 38.7. Попросил укол или таблетку что бы сбить температуру, сказали что нет их. Ангину не подтвердили, сказали крапивница или осложнение на суставы после перенесенного ОРВИ. Сказали вызовут перевозку и отправят на парковую, в детскую, к педиатру. Ждём. Ребёнок мой уснул на кушетке. Ходит плохо- говорит колени болят и не гнутся.

Время 01:30.

Приехала скорая. Разбудил ребёнка, на руках понес в машину.

Время 02:00

Приехали. Приняли. Померили температуру- 39.1. Поставили укол. Отправили в клизменную. Я заполнял бумажки. Удивились когда узнали что я отчим. Обалдели когда узнали сколько мы времени просто так провели. Бумажки бумажки бумажки. Куча бумажек. Ладно хоть врачи вежливые были. Сказали что отек Квинке. Диета и ещё раз диета. Все. Проводил в палату, проследил что бы дали наволочку и все остальное, застелил и поехал домой. На такси. Пока ждал и приехал время 4 часа. На работу через 2 часа вставать.

Вот такая бывает у нас медицина. Не болейте. Моё.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы