Как я ролики давал "погонять"...на волне постов
Ситуация стара как Мир, но все совпадения "не случайны" =)
Мы с "хорошим товарищем" учились вместе, были общие интересы, общались нормально.
В этой истории я купил себе ролики в далёком 2009 году, и хотелось именно нормального уровня катков (если не ошибаюсь, то сумма около 4500р за ролики уже была приличной для меня в 2009) и выбор пал на....я уже не помню на что, но запомнил что ролики были офигенные!)
И вот покатался я на них малец, и как во французском анекдоте вдруг этот "вдруг" просит у меня покататься мои ролики - размеры подходят, ну и я как "добро-доверчивый лошара" дал прокатиться. Это потом я понял, что нужно было оперативно их забрать, ибо в момент когда они мне понадобились (вроде пригласили в хорошей компании прокатиться) этот "вдруг" решил что мне их отдал, в чём собственно пытался меня убедить. В те времена я работал днём и ночью, да и жил не совсем ясно где, поэтому поверил в то, что я их "потерял"...в общем забил болт, ибо ругаться тогда не хотелось, а зря. А защиту (наколенники и наладонники) я нашёл почти сразу, на квартире у родителей.
....но всё встало на свои места спустя 6 лет...Карл 6 лет!
в эпилоге можно понять всё разгильдяйство обеих сторон (один не захотел напрячь, а второй оказался ещё лучше), ну и сделать выводы в комментариях =)
К слову с 2009 по 2015 мы ещё периодически общались в сети, но после развязки всё стало на свои места. Но недавно этот "вдруг" удалил меня из друзьяшек, чем и напомнил про эту историю, на волне про камеры =)