Как я разбогател трижды и Почему Гоблин - Бандит!

Перед началом повествования Я самый честный и неподкупный голос пикабу, эксперт во всех сферах, моё мнение единственно верная и неповторимая правда должен вам сказать что большой босс пикабу уже положил на меня глаз и хочет что бы я замолк, но я буду вещать и не остановлюсь в просвещение обманутых умов пикабу поэтому ставьте мне плюсы и только плюсы, поднимайте мне рейтинг что бы я мог вещать и нести истину чаще!

А теперь я вам расскажу как я поднял 10 миллиардов долларов понятное дело на продаже барбарисок и очков "Пельмень". Сам я принц гамбургский из северо-юго-западно-восточного Бутова. Как-то раз найдя барбариску на помойке я решил её съесть и ещё я нашёл очки и пиджак затем взял кредит в 11 миллионов. На 1 миллион я купил миллион курток и вложил в каждую из них 10 долларов через год я обнаружил что в куртках внезапно стало по 10000 в каждой, а в сумме 10 миллиардов, так я и стал кем я являюсь.

Рассказ про Гоблина

Гоблин - бандит! Я лично грабил с ним почтовый вагон в 93-ем. Моё погоняло - Боров. В банде нас было четверо: Боров(Я), Гоблин(главарь), Кабыла(наш водитель), Шура(его убили в 99ом об этом позже) и Гребень(сел в 2003 за изнасилование начальника автоматно-токарного цеха на московском вентиляторном заводе). Мы с Гоблином пошли первые, я стрелял в водителя Вагона трижды, но не убил его, я взял биту и начал бить его по голове пока не вышиб ему мозги. Гоблин взял письмо которое первое попалось ему под руку и убежал. Я крикнул ему: "Димон!!!", но он не обернулся он бежал лишь в перёд, не останавливаясь. Я сел в вагон и уехал, ведь в прошлом я работал водителем в такси "Огурец". Как оказалось в том конверте было 10000 долларов и Гоблин открыл на эти деньги своё шоу. В следующем посте я расскажу о моих интимных связях с Николаем Басковым.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы