Как я работал  рекламщиком в интернет-конторе часть 1

Навеяло постом https://pikabu.ru/story/na_voyne_za_personalnyie_dannyie_vse...

В общем, когда мне было лет 15 решил значит я, что пора зарабатывать. Свою будущую профессию я решил связать программированием, но поскольку мои родители решили, что "ишь чаво захотел, весь день в свой кампухтер играть и чтобы тебе еще и платили? А ну, отдавай провод!" мне понадобился ноутбук. Начал я чекать авито в поисках работы. Нашел, как мне тогда казалось, идеальный вариант - расклейка объявлений в подъездах (на заметку: никогда не беритесь за подобную работу: на раздачу листовок больше по деньгам выходит и не надо как бешенным по подъездам гонять).

Позвонил, пришел - оказалась довольно известная контора, хотя в объявлении указан был какой-то ноунейм. Ну ок, бывает. Как показывает статистика - дерьмовее замка, чем домофон еще не придумали. Обычно представлялся "из Ростелекома (в конторе посоветовали) - на чердаке оборудование смотреть", иногда еще какую-нибудь дичь придумаю. В 98% открывали с первой попытки. Остальные 2% со второй. Никогда так не делайте - повезет, если такой как я стучится, могут и алкаши всякие. Итак, видели у вас на стене лифтовой шахты такая труба белая с проводами сверху вниз идет? Так вот, ~30 домов, в среднем 3-4 подъезда в каждом, 5-9 этажей. На каждом этаже на трубу я должен был приклеить листочек. Это было, как вы поняли очень вязкое и горячее дерьмо.

Проработал я так дня 2-3. Затем начальник (он оказался супервайзером одной из тим холодной продажи) предложил мне работать с ними, говорит "сиди, да прозванивай. Некоторые из нас так по 100+ тыщ в месяц косят" и т.д. и т.п...

Думаю, для первого раза будет достаточно. Если очень интересно в следующей части подробно опишу как работают на "холодном" и насколько сильно вам п*здят в трубку. Будет интересно

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы