@poopooboy, http://pikabu.ru/story/vse_u_kogo_tormozit_vedmak_3_i_kto_kh... это не пробовал? Я сам не проверял, но тебе думаю стоит попробовать, раз скачал уже с гога.
раскрыть ветку (1)
А я всегда говорю, нужно постоянно ныть.
Куча знакомых, которые
-Ты что, зачем жаловаться! Так уж вышло!
А надо капать на мозг, всегда тереться с поддержкой и тд.
Куча знакомых, которые
-Ты что, зачем жаловаться! Так уж вышло!
А надо капать на мозг, всегда тереться с поддержкой и тд.
раскрыть ветку (1)
Пренебрегать все же не стоит).
Лучше один раз попробовать и не жалеть чем не попробовать и пожалеть. Но не постоянные спамы и просьбы
Лучше один раз попробовать и не жалеть чем не попробовать и пожалеть. Но не постоянные спамы и просьбы
показать ответы
Мы не можем вам вернуть деньги,но мы можем предоставить вам магазинный кредит, чтобы вы ещё что нибудь у нас купили,за что мы не сможем вам вернуть деньги, но сможем предоставить магазинный кредит...
раскрыть ветку (1)
Они не забрали у меня Вичера. Таким образом, я имею вичера, алан вейк, аутласт и всю серию Thief
Вот они ведут себя с игроками достойно, а вы сейчас на шею сядете со своим нытьём и они перестанут уважать игроков.
Кто тебе виноват, что ты на калькуляторе в современные игры надеешься запустить? Гта у него пошла... Ты понимаешь, что ГТА - это 3х-летней давности многопользовательская игра... А Ведьмак - чистый некстген, к тому же соло...
Кто тебе виноват, что ты на калькуляторе в современные игры надеешься запустить? Гта у него пошла... Ты понимаешь, что ГТА - это 3х-летней давности многопользовательская игра... А Ведьмак - чистый некстген, к тому же соло...
раскрыть ветку (1)
Я согласен полностью. Я не говорил что я такой умный, купил игру и вернул за неё деньги. Никак нет. Тут сработал мой идиотизм. Хотел показать не то, как у меня получилось чего-то добиться, а то, как компания пошла на встречу мне, такому идиоту