Как я пытался уйти от Мегафона и в результате остался.

В общем на волне историй о том, как народ борется с произволом яичного оператора расскажу свою, зеленую.

В общем я с мегафоном уже более 12 лет, эта симка еще когда-то была оформлена на мою маму, потом лет 8 назад я перерегистрировал ее на себя.

Ввиду специфики своей работы мне приходится очень много разговаривать по телефону, включая звонки в другие города и регионы.

Хочется отметить, что своему оператору я был верен, потому как преданно терпел период, когда мегафон не ловил, когда менялись тарифы один за одним и тебя ставили перед фактом.

В общем у меня подключен тариф безлимит + сколько-то там гб интернета. По факту должно выходить 1500 рублей в месяц и не больше. Последние три месяца я стал замечать, что выходит от 2000 - 3500 тысяч в месяц. Это овердохуя, считаю я и решил, что раз уж реклама небезызвестного Теле 2 мелькает на каждом баннере, то нужно брать, тем более, что ценник заманчивый.

Небольшое отступление - реклама Теле2, как мы знаем гласит - мы не переплачиваем за звезд и бла бла. НО! Если посмотреть на количество рекламы без звезд, то, обладая самым примитивным умением считать, можно понять - бабла они слили столько, что можно было бы оплатить Урганта, Светлакова, это телку из первого канала и притом, чтобы они все голыми танцевали.

Ну вернемся к финалу рассказа. В общем я позвонил, рассказал, что они охренели, я на такое не подписывался и что я сваливаю к теле2. В общем на следующий день мне позвонила менеджер и после выяснения причин ухода, посачуствовала и предложила прекрасный тариф, условия которого не будут меняться год, специально для меня. Причем я такого на сайте не обнаружил.

В общем теперь условия реально замечательные, даже теле2 рядом не стоял. Прошел месяц, полет нормальный.

Поэтому если компания нормальная, то и остаться с ними хочется.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы