Как я прозевала развод
Давно, в нулевые, решили мы с мужем развестись после 15 лет брака. Пока я ещё раздумывала что да как, он быстро сгонял в суд и вскорости я получила повестку явиться через месяц на заседание. О, думаю, у меня месяц есть на подготовку, схожу к юристам, посоветуюсь. Месяц пролетел быстро, особо ничего не надумала, собираюсь утром ехать в суд, смотрю в повестку, а он был вчера! Перепутала день. Значит, так и надо было.
Мне удалось сохранить нервы.
Нас развели, я возражений подавать не стала, особенно после звонка от мужа: Ты даже на суд не пришла, не сочла нужным!
Развелась и забыла. Прошло 10 лет. Я пошла в ЗАГС за справкой о смене фамилии. Мне дали бланк: Заполняйте!
Пункт - Имя,Отчество,Фамилия супруга- ввел меня в ступор. Нет, я помню его фамилию и имя, сынок есть, не забудешь, а вот отчество, хоть убей, не помню. У меня начался смех истерический, работник ЗАГСа выгнала меня на улицу успокоиться, хорошенько подумать и вспомнить. Я звоню подруге, рассказываю, что со мной приключилось, она называет мне отчество мужа, и я получаю справку.
Лига холостяков
985 постов5.1K подписчиков
Правила сообщества
Разрешено всё, что не запрещено администрацией Pikabu.
Тематика - отношение женщин и мужчин.
Допускается клубничка, она даже порой нужна.
16+.
Прошу при добавлении постов указывать тег "лига холостяков".