Как я прогнул изменчивый мир под себя [Реальный кейс]
Сейчас я вам расскажу реальный случай из своего города и хочу чтобы каждый из вас, кто желает, сделал тоже самое в своём городе и потом отписался, что из этого вышло!
Будет так называемая обратная связь и лучшая практика.
Для тех кто хочет к лету открыть себе категорию А за полцены и быстро.
В общем у меня имеются водительское категории BC и бес в ребро хочу открыть себе категорию А. Спросил у яндекс карт какие есть автошколы в нашем городе. Заходил на сайт каждой школы, сравнивал цены и что предлагают.
Цены были во всех одинаковые за категорию А просили 20 рублей и 2 месяца занятий. Каково же было моё удивление, что ни в одной школе не было ускоренных курсов категории А. Ни в одной. Были только варианты с B на С, В на D и так далее.
То есть нужно было заплатить фулпрайс и отсидеть 2 месяца и только потом получить права. Нахрена я буду 2 месяца чалиться с новичками, да ещё и платиь за инфу которую я и так уже знаю. Тем более в соседнем городе я узнавал есть вариант в автошколе категория А 15рублей полный курс 2 месяца и 10 рублей при наличии любой категории(2 недели Карл!!)
Казалось бы что можно сделать в такой ситуации. А вот что сделал я. В каждом городе наверняка есть своя группа города в телеге. В общем я туда бросил клич
Кто хочет открыть себе категорию А к лету по цене ниже рынка, и быстро!
Естественно лес рук. Собрал всех в одну группу и толпой мы двинулись в лобовую атаку на местный досааф. Захожу к директору(женщина) и накидываю ей инфу, почему у вас нету ускоренных курсов при том что у вас вся материальная база для этого имеется. Она сидит вижу по глазам сама удивилась как они не догадались такие курсы сделать, ведь с других категорий на другие у них есть и по цене в два раза ниже.
Тут же объясняю, что если у человека есть любая открытая категория он уже знает всю кухню. Обычно это люди работающие ему с вот такой головой после работы не надо в классе сидеть. Теорию он сам дома может почитать 25стр книжка. Основной упор сделать на практике. Разумеется цену сделать x / 2 и сроки обучения сократить. И привожу пример школы из соседнего города. Показывают группу желающих в телеге. В общем она обещала разработать такие ускоренные курсы. Дам ей срок неделю две если будет не всё готово. Потом в конкурирующие школы обращусь с тем же предложением. Это должно ускорить процесс.
Вот таким способом можно понизить прайс, уменьшить сроки и получить то что ты хочешь. Разумеется сдаём по взрослому в ГАИ, халявы по сдачи тут нету, готовиться придётся. Этот вариант для людей ценящих своё время и деньги.
Теперь кто желает может такую же суету навести у себя в городе, возможно даже лучше сделать, главное делитесь кейсами, иначе так и будем сидеть без развития каждый себе на уме. Прошу высказывайте Ваши мысли в комментарии