Как я продавал PS4 Pro

В далеком 2017 году купил я себе PS4 Pro взамен своей старенькой PS4, которая гудела хуже паровоза. Брал в М.Видео за 34990, играл играл, да с новой работой времени совсем не осталось. Решил продать (без дисков и аккаунта, но со вторым джоем). Рассуждаю (как мне казалось логически) "Технике два года, чек утерян, самая первая ревизия", ну и выставляю я ее за 22000 рублей

Выставил я ее в 11 часов, и пошел спать. Каково же было мое удивление, когда мне написало аж 8 человек. Не обошлось и без барыг авито

Один человек предложил мне 23 тысячи. Я с ним договорился о продаже. После этого я залез в смс и увидел что спустя две минуты после того, как я выложил обьявление, мне написывал человек и яростно хотел купить приставку. А также от него были пропущенные вызовы. Я ему пишу: "я продал приставку", на что спустя две минуты поступает звонок. Беру трубку. Состоялся след. диалог
- Здравствуйте, я вчера звонил, я бы сразу приехал и забрал, очень очень надо!
-Извините, уже продал другому
-Мне ребенку в подарок, очень нужно, у него день рождения!
-Хорошо, но давайте тогда за 23, т.к. я с другим уже договорился, но вам уступку делаю только из за ребенка.
-Ладно ладно, спасибо большое!!!

После этого, чувствуя себя не очень (так как уже договорился с другим), но понимая, что в принципе этот был быстрее и он больше "заслужил", я пишу первому покупателю. Решил соврать (пусть и тупо), типа мой друг, с которым у меня обменяны аккаунты, отказался продавать. Затем получается такой диалог

И тут же от него сообщение на авито типа "я понимаю что тебе больше предложили, что про друга ты врешь, соглашайся на 25", тут я понял что у меня уже болит голова от всего этого, и я честно ему пишу. Состоялся след. Диалог

Ничего себе, цифры то совпали!! Пообщавшись дальше с ним, я понял, что он ведёт типа бизнеса на авито, а это его прямой конкурент, и он всем говорит что надо ребенку (вот подлец). В итоге я ему написал, что лучше купить слимку ребенку, и дешевле и практичнее)) ну он смекнул что к чему, начал написывать, но мне уже было все равно) груз с души упал) в итоге продал приставку и остался доволен:)

Мораль: не врите, ложь до добра не доведет:)

PlayStation

908 постов4.7K подписчика

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры