151

Как я полюбил настоящий узбекский плов

Когда ещё был студентом, встречался с одной прекрасной девушкой. Её отец работал администратором в гостинице при большом производственном комбинате. Представьте себе: Большая и новая гостиница, которая в основном пустует. Несколько месяцев в году там живут иностранные специалисты, которые устанавливают и настраивают новое оборудование. Руководство комбината приезжает из другой страны 2 раза в год, для них вообще целый этаж обустроен. Он выглядит как часть какого-то Radisson President, там я был только один раз. Каждый год, когда отец моей подруги уезжал в отпуск, она заменяла его на посту. В такие моменты мы с ней постоянно проводили время в этой гостинице.

Вот однажды во время такого отпуска, в гостинице появился интересный постоялец. Это был шеф повар из Узбекистана, который должен был готовить для руководителей,а они задержались на неделю. Звали моего нового знакомого  Ботыр.  Его з/п зависла от проведённых в командировке дней, поэтому он был рад свободному времени. Как только мы нормально познакомились, он решил приготовить нам с девушкой настоящий узбекский плов. А мы договорились рассказать ему, как и где у нас в городе можно хорошо провести время. Вечером мы закрыли все здание, и собрались в ресторане. Там стоял такой аромат, что я чуть не захлебнулся своими слюнями. Пока девушка накрывала на стол, мы с Ботыром общались на мужские темы, но все мои мысли о еде. Такого вкусного плова до этого я в жизни не пробовал, нежное мясо ягнёнка просто таяло во рту, а вкусовая гамма просто взрывала мои рецепторы. Оказывается некоторые продукты были привезены по заказу шефа прямиком с его родины. После этого мы почти каждый день ели различные виды плова и другие блюда узбекской кухни.

Дубликаты не найдены

+8

- А вот моя жена прекрасно готовит узбекский плов!

- Ты что, не знаешь, что только мужчины могут прекрасно готовить узбекский плов!?

- Вот! Представляете, на что мне пришлось пойти, чтобы попробовать настоящий узбекский плов...

раскрыть ветку 1
0
Ну дак 20 баксов - это 20 баксов. И с пловом так же
+5
"что я чуть не захлебнулся своими слюнями"
Хорошо,
что не слюнями Ботыра
раскрыть ветку 2
+7
Они были в плове
раскрыть ветку 1
+2
А я думал тут рецепт... А так да, плов, да настоящий это тема)
+2

Девушку трахнул?

раскрыть ветку 7
+7
Пока девушка накрывала на стол, мы с Ботыром общались на мужские темы
раскрыть ветку 3
0
Ботыр или ТС?
-3

Думаю ответ очевиден, если мы жили в этой гостинице почти месяц вместе.

Меня часто удивляют такие вопросы, если честно. Никогда не встречался с девушкой без интима. Для меня это норма

раскрыть ветку 1
+2

Взять немножечко укропу

раскрыть ветку 3
+1
Одну кошачью жопу.
раскрыть ветку 2
-1

Концовку скомкал. В чем тебя кинула девушка? На какой день ты сдался от домогательств Батыра? Пишет ли тебе девушка уехавшая с Батыром? А он? Рассказывай все, чо уж тут.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: