0

Как я однажды с работы ехал

Случилось однажды (?) страшное. Сгорел,в буквальном смысле,генератор на моей старенькой машине. По причине износа или хитрости предыдущего ремонта в одной солидной организации год назад.

Предыстория данного случая была такая. В этот день заболел я идеей купить себе кнопочный телефон для повсеместной связи. Бывает,мой старый самсунг начинает жить своей жизнью...

Так вот. Заказал себе в днс филипс с кнопками и ёмким аккумулятором с возможностью небольшой паурбанки. Заказал и поехал в обед в магазин. Мне выносят юзанный образец. Естественно, я его не покупаю и еду в другой магазин. Проблема есть и надо её купить) Там таких нет и предлагают другой и "ПОЛУЧШЕ". Это BQ. С фонариком и цвета хаки. Для рыбалки и старого автомобиля самое то. Берём! Едем назад. По дороге обратно горит гена. Ремонт на территории работы и уже легче. Оставляем и идём на работу. Звоним жене поплакать и она меня слышет ,а я её нет! Короче BQ под замену. Хрен с ним... поедем после рабочего дня. А как домой? До автобуса пёхом минут двадцать, расписание и ждать. А потом ещё 40 минут с автобусом. Сижу за столом, кручинюсь. В отделе девушка-коллега на Матизе. Говорит,не кручинься молодец, подвезу! Я и рад...но сомнения закрадываются в душу. Рост небольшой,но 184 и тапки. Думаю,хрен с ним,доеду. Время пять и на старт планктон, Гольфстрим зовёт. Выезжаем. Я на переднем пассажирском.

Я не нервный,спокойный даже иногда. По дороге впереди автобус едет и куда-то торопится. Мой номер и маршрут. И пробка и пешеходы. Говорю, дорогая коллега, я подожду следующего... Нет, говорит, мы его сейчас сделаем!!! Мы его таки сделали на третьей остановке.

В автобусе было мало людей и работал кондиционер. И меня везли домой и телефон менять в этот день у меня бы не хватило бы сил...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы