Как я ненужные вещи продавала

Перед новым 2022 годом обозрев шкафы, тумбочки, антресоли и балкон, я почувствовала себя Плюшкиным и решила поступать по модному - расхламляться.
Выбросить весь "хлам"? Жаба проснулась и задушила на смерть.
Бинго! Продать!
Для начала зарегистрировалась на Авито, Юле и Мешке.
Понаделала фотографий и разместила объявления сразу на трёх сайтах.
На момент размещения первых объявлений, у меня в голове не было никакой матчасти. Я знать не знала, что хорошо продается, что не очень, что плохо, не знала какой сайт лучше, да вообще ничего не знала.
Первая моя продажа была на Авито, как собственно и вторая, и третья....

Вот мои первые "книжные" продажи.
А дальше я разобралась в лимитах, в категориях, с Авито-доставкой. И потихоньку продаю все свои залежи ненужных вещей.
Не знаю, может я что-то неправильно делаю, но на Юле за это время у меня было всего 4 продажи, на Мешке ни одной.
Разбогатеть, к моему великому сожалению, не получилось. С 1 декабря 2021 года на Авито я заработала примерно 48000.

Но и ничего дорогого я не продавала, самая высокая цена была 1500. Чаще это 300, 400, 500 рублей.
Почти год я тусуюсь на Авито, и уже сейчас, опираясь на свой громадный опыт барыжничества, могу сказать, на Авито рано или поздно продается всё. Б/у одежда и обувь, книги, посуда, шкатулочки, статуэточки, сумки, швабры и всё что у вас завалялось на балконе "на всякий случай".
В качестве пруфов, покажу кусочек завершенных заказов на Авито-доставку.

Теперь про косяки, куда ж без них. У продавцов главный "косяк" какой? Покупатели! Мой идеальный рейтинг в 5 звёздочек, испоганила своей оценкой и отзывом чУдная дама. Дама гневалась, якобы я отправила ей книгу с грязными страницами. При этом фото грязных страниц присылать отказывалась, требовала вернуть ей деньги и тогда она удалит свой гневный отзыв. Вооот, рейтинг у меня 4,9))).
Несколько раз было, что я приезжала на встречу, а покупатель исчезал, игнорируя сообщения и звонки. Теперь стараюсь встречаться поближе к дому и 33 раза подтверждаю встречу.
Были проблемы с самим Авито, ещё в самом начале моей торговли, заблокировали профиль. Неделя переписки с поддержкой, ура, разблокировали.
В целом, считаю свой опыт удачным (тьфу, тьфу, тьфу), посылки не терялись, оплата доходила. Удобно и ненапряжно вымутила маленько бабла.
Р.S. от вознаграждения за рекламу не откажусь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы