13

Как я лечился от гепатитов B и C

Осенью 2005 года я должен был срочно пройти стажировку в любой фирме, я выбрал то что поближе к дому, я выбрал мини колбасную фабрику, ну или если быть точнее это мясная лавка. С меня попросили справку от врача, что я здоров. Я в этот же день пошёл к врачу, чтобы он взял кровь на анализы. Поскольку мне нужно было срочно пройти стажировку, меня взяли в первый же день без всякой справки, я сказал начальству, что я уже был у врача и сдал кровь на анализ. В первый день стажировки моя задача была вырезать мясо с костей, перед тем как резать нож которым мне нужно было резать, мне заточили, и я одел железную ввиде цепи перчатку, чтобы не поранить ножом себе руку. На следующий день пришла плохая весть, у меня нашли гепатиты B и C, и из-за гепатита я не мог больше проходить стажировку в мясной лавки, и я в другой уже фирме стажировался, в строительном магазине.

Осенью 2005 года я попал на один день в больницу и лежал в палате. В больнице врачи мне сделали пункцию печени, т.е. взяли пробу крови прям из печени. Но я сильно боялся укола, мне дали тогда успокоительное. Потом я встал на учёт гепатологу, и гепатолог назначил мне дорогостоящее лечение - антивирусный препарат и интерферон, который нужно было каждые выходные колоть в живот с правой стороны возле бока. Лечение от гепатита B и C была похожа на хемотерапию - выпадают волосы, худеешь на 10 кг., щипали глаза, были запоры, чесалась кожа, итд. А в выходные из-за интерферона поднималась температура выше 38°C, болела сильно голова, и ломило ноги, чтобы спала температура и не болели голова и ноги мне сказал врач принимать жаропонижающие или нестероидный противовоспалительный препарат. К гепатологу я ходил каждый месяц, каждый месяц брали кровь из вены. Когда я ходил к любым врачам (стоматолог, лор) я должен был сообщать, что я болею гепатитом B и C, чтобы врачи обезвреживали свои медицинские инструменты, и чтобы сами врачи не заразились.

После годового лечения я почти вылечился, потом бросил лечение, от гепатита B я 100% вылечился, а вот гепатит C вернулся снова. И ещё я немного оглох, это побочное действие противовирусного препарата. В 2015 году было повторное, но новое лечение, и мне назначали 2 современных мощных, но очень дорогих противовирусных препаратов, одна таблетка стояла 56 тыщ рублей. После полгода я 100% вылечился от гепатита и мог бы жениться, но сейчас мне за 40, и я думаю что я уже не найду себе невесту.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы