Как я когда то ходил к стоматологу!
Жил я когда в городе С в стране К примерно начало 2000
Болел зуб верхний коренной, кто то не помню кто посоветовал одну стоматологию (был проклят).
Пошёл говорю так и так (стоматолог баба в возрасте) давай посмотрим.
Посмотрела говорит надо нерв удалять.
Сел я в комфортное кресло.
Она мне дырку расх**рила потом мышьяк положила (говорит может болеть) пи**уй через два дня придёшь
Я эти два дня не спал от дикой боли
Прошло 2 дня (как два года)
Пришел она мне дырку снова расх**рила мышьяк убрала и говорит:
- чето бл**ь нерв не умер давай еще мышьяк!!! я еще два дня уже никакой от боли п***ец.
Пришел она мне дырку снова расх**рила мышьяк убрала и БИНГО говорит:
- нерв не умер!!!!
Я б***ь лежу и думаю можно я сдохну на этом комфортном кресле….
Она достала какой-то аппарат похожий на выжигатель по дереву (такой в СССР делали и у меня был)
От него идут два проводочКА на одном конце похожий на шариковую ручку и на этой ручке тонкая проволока похожая на струну от гитары, а на другом провод с клеммой в виде прищепки и глядя на стоматолога как НА БЕСА ИЗ ПРЕИСПОДНИ, и она говорит:
- НАДО ГОВОРИТ УБИТЬ НЕРВ!!!
Цепляет мне на руку клемму, а ту проволоку в дырку (в зубе где нерв) и как током уебет я от дикой боли и электрошока выпрямился на кресле, чую мне плохо в глазах помутнело.
В итоге она его просто потом выдрала какой-то проволокой похожей на палку с торчащими кольями только в мизерном исполнении (уже смутно помню) и запломбировала.
Все три пытки были под уколом обезбаливающего который вроде действовал но не помог.
В итоге эта пломба через месяц отвалилась.
После таких пыток я к стоматологу сходил через лет 7 когда уже от этого зуба остался корень.
Кстати тоже была женщина но очень профессиональная оказалась, сдела все быстро и чуть немного больно выдрала остатки корня.
пишу первый раз, за ошибки сори, не пинайте сильно!