Как я хотел ноутбук в рассрочку взять
Я никогда не покупал вещи в кредит или в рассрочку, но так сложилось, что мой ноутбук сломался, а денег на новый не хватало.
Прихожу в магазин компьютерной техники. Вижу ноутбук, который решаю купить. На ценнике стоимость предмета по рассрочке 52,800.
Начинаем заполнять бумажки, замечаю, что ценник взлетел с 52,800 до 62,400. Спрашиваю у продавца, что за фигня? Он мне объясняет: мол, это условия рассрочки, банк же должен тоже что-то получить. Я тыкаю его в ценник: стоимость с рассрочкой. Мне снова объясняют, что там просто указана рыночная цена, и что я не так понял выражение "стоимость с рассрочкой", что на самом деле имеется в виду возможность получения ее на этот товар.
И вот сидел я без ноутбука и ждал зарплату. А когда получил, цена на него упала с 52 до 49 тысяч.
Истории из жизни
40.3K постов76.5K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.