Как я халявные 130к себе добыл
Халявные, потому что если бы не этот способ, то у меня бы этих денег не было. Рассказываю и всем советую
У меня банк Тиньков и там есть функция "инвесткопилка" (не рекламирую, в других банках тоже есть). Примерно 3 года назад я включил себе инвесткопилку и настроил туда округления со всех покупок (сейчас у меня округление до 100₽, например, с покупки 130₽ в копилку падает 70₽, с покупки 1001₽ - падает 99₽ и т.п.). Ещё в копилку падает весь ежемесячный кешбэк с покупок. Пару месяцев назад я дополнительно настроил автоматическое пополнение на 1000₽ в неделю. Ну и банк эти деньги как-то инвестирует и есть дополнительная копеечка от инвестиций. Уровень округления и автопополнения можно настроить под себя
Вот так незаметно, без ущерба для семейного и личного бюджета, за 3 года образовались 130к, которых бы не было, я себя знаю, эти деньги потратились бы, а так накопились. Такая вот незаметная соточка+ на кармане всегда приветствуется!
Искренне считаю эти деньги незаметно пришедшей халявой за 3 года, поэтому решил поделиться способом