А ведь охуенно. Не знаю зачем, но тоже так сделаю. Шеф ахуеет, если я ему отчет принесу на таком папирусе. Да еще и с гравюрами
раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (2)
Картинку со схемой подтирания ракушками этому господину, пожалуйста!
(двумя ракушками зажимаешь катях и вытаскиваешь его из попца, а третьей вытираешь остатки катяха)
(двумя ракушками зажимаешь катях и вытаскиваешь его из попца, а третьей вытираешь остатки катяха)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Извиняюсь что под топовым!
Помню где то видел как сделать такие листы.Есть такой способ
Опустить лист в молоко а после зажигалкой пройтись по нему,он будет желтый как будто старинный.
Помню где то видел как сделать такие листы.Есть такой способ
Опустить лист в молоко а после зажигалкой пройтись по нему,он будет желтый как будто старинный.
Извиняюсь что под топовым, но не подскажете, какую книгу для такой бумаги будет более эффектно распечатать?
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Смотрел в инете по некромикону выдаёт Некрономикон арабского чернокнижника. В фэнтэзи много текста, а я хотел бы немало и картинок как у Да Винчи. Сам он как последний вариант, просто хочется оригинальней. Если знаешь что, скинь название. Зарание спасибо
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
как хорошо, когда понимаешь, что твой комент заминусовало быдло школоло, ведь они то не могут придумать такой невъебенной шутки как я)
раскрыть ветку (1)