10

Как я чайник покупал

Выбрал в яндекс.маркете чайник, и два магазина где можно купить:

в ДНС за 1750 и в эльдорадо за ~1900. Единственный минус ДНС был в том, что он находился в другом районе, а акция 110%эльдорадо не действовала на данный товар. Плюс я копил баллы эльдорадо. Поэтому я решил написать письмо в их саппорт.

"Хотел купить чайник www:.....

нашел у конкурента дешевле

www:...chajnik-tefal-c7921014-serebristyj

Я понимаю, что этот товар не участвует в акции 110%, но может можно что-то сделать ;-) "

Пришел ответ:

"Благодарим Вас за интерес к нашим акциям!

Предоставляем Вам промо-код по акции «110% уверенности в цене» - gnc-720628. Срок действия до 05.02.2016."

Код действительно предоставлял скидку в пресловутые 150 рублей, и казалось бы дело в шляпе, но в тот же день Эльдорадо поднял цену на чайник до 2000р. То есть разница снова в 100 рублей по сравнению с ДНС. Пришлось написать повторное письмо:

"Спасибо конечно, но вы одновременно со скидкой повысили цену =) Теперь он стоит 1999, минус скидка 153 равно 1846, что все еще выше чем у конкурента)"

Снова шаблонный ответ:

"Благодарим Вас за интерес к нашим акциям!

Предоставляем Вам промо-код по акции «110% уверенности в цене» - gnc-720698. Срок действия до 06.02.2016."

В этот раз промо-код сработал нормально, и чайник обошелся в 1725 рублей. Так что торгуйтесь и экономьте =)