1587

Как я был "педофилом"

На днях на даче компания четырёхлетних разнополых карапузов, растущих вместе практически с рождения (на сколько это возможно для детей из разных семей) заинтересовалась вопросами гендерных различий... И вспомнилась моя история из детства.

Меня в 4 года перевели в другой садик. Внезапно. А потом через полгода опять в тот же садик. Так же внезапно.

Для меня предыстория выглядела вполне нормальной и невинной: На тихом часе новая девочка в группе в соседней кроватке тоже не спала. (Она пришла несколько дней назад к нам в группу. И была всем, включая меня интересна. Новенькая в группе, где все знают друг друга с яслей, уже пару лет. Она была "гиперактивна" как сейчас говорят. Лезла во все устоявшиеся игры и во все компании. И вот она на очередном тихом часе в соседней кроватке. Хотя еще вчера её укладывали в другом конце спальни).

- Я Таня! Покажи письку! А я тебе покажу. - И не дожидаясь моего ответа стянула трусики , приподняла одеяло и показала.  Эка невидаль. У нас общий туалет и на горшках все рядом сидят. Я это тыщу раз видел и что в этом необычного?

- Ну покажи, покажи, покажи! - не унималась Таня.

- Ну смотри... - Мне не жалко, да и спать не хотелось, а с новенькой хотелось поболтать. Я стянул трусы и показал писюн.

- А можно потрогать? - Этот вопрос был сложнее, но моё детское восприятие еще не видело в этом опасности.

- Ну трогай... - Таня потрогала сначала пальчиком, потом схватила всей ладошкой. Мне это не понравилось. Я стал отползать. Елозить. Она отпустила.

- Потрогай у меня!

- Да я не хочу! - Блин, я видел в туалете что откуда течет и трогать место откуда текут сикухи не было никакого желания.

- Ну потрогай? - она схватила меня за руку и потянула в свою промежность. Я потрогал. Эмоций положительных особо не испытал, но и противным это не оказалось. Она поводила моей рукой у себя между ног и опять схватила меня за писюн.

- ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, ГАДЁНЫШ?! - с меня слетело одеяло, затем я слетел с кровати от рывка за руку. На до мной стояла новая воспитательница и  её натурально трясло от злости. Она буквально потащила меня за руку в соседнее помещение. Таня прикинулась ветошью под одеялком. В соседнем помещении я получил пару оплеух и был сдан нянечке. Я уже был напуган сверх меры. Но нянечка грустно смотрела на меня, не ругалась, помогла одется и говорила что-то успокоительно-грустное. Мама пришла за мной гораздо раньше. Но долго не забирала домой, а ходила то с заведущей, то с воспитательницей, то с ними обеими и нянечками в придачу.

Пару дней я сидел с дедом дома, не ходил в сад. Потом повели в другой. Там мне не нравилось. Он был значительно меньше родного, идти туда дольше. Дети не знакомые. Через какое-то время (около полугода) я снова вернулся в родной сад. Воспитательница была новая. Тани в группе не было. Я доходил до школы в него.

Много лет спустя я узнал подоплеку. Таня была дочкой воспитательницы. С кроватки на кроватку её перекладывали, тк она "докапывалась" с более-менее похожим вопросом до многих, нянечки стрались избежать конфликта. Я "попал под раздачу". Воспитательница стала раздувать скандал с тем что я приставал к ее дочке. Что-то хотела с этого поиметь. Заведующая и мой дед (который тогда много чего мог, тк был не последним человеком в профсоюзной организации) урегулируя этот конфликт за пару дней смогли перевести меня в другой сад. Но в течении нескольких недель эта ситуация в разных вариантах стала повторяться с другими детьми. Оказалось что у нас целый детский сад малолетних извращенцев-педофилов. Опять же заминая конфликт - воспиталку "уговорили" свалить вместе с ненаглядной её доченькой. Вроде как даже в другой город. Выяснилось что на предыдущем её месте работы тоже были кругом "маньяки-извращенцы". Меня вернули в родные пенаты так же как и изгнали по линии - заведующая-дед. ХеппиМатьегоЭнд.

Я саму историю помню через призму 35 летней давности, частично с рассказа мамы. Так что кота с лампой можно не звать. :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы