Как я был альфонсом

На волне постов "женщин 40+" вспомнил один случай.

В бытность моей спермотоксикозной юности, в 2003г. приехал я к старшей сестре в Москву погостить. Она давно вышла замуж за подмосквича и жили они тогда в Москве.

Встретились, накрыли стол, посидели в первый день приезда. На посиделки были приглашены еще какие-то их знакомые посмотреть на сирого провинциала. И была там одна подружка-соседка с мужем, где то лет под сорок. В общем не вдаваясь в подробности захомутала меня, маменькиного пирожочка, милфа сорокалетняя при живом то (но в гавно-пьяном) муже. Подвязалась знакомить со столичными достопримечательностями: ну там, на машинке покатать по столице и окрестным весям, церкви показать и периодически невзначай лапая меня за причинное места, мотивируя к половому акту.

Акт случился. В каком-то доме ее престарелой родственницы, куда она заскочила для чего-то, и после непродолжительной игры в карты на желания. Короче она мухлевала и выиграла желание, я не сопротивлялся.

По приезду в свой Мухосранск через неделю приходит почтовое уведомление о денежном переводе из Москвы. С изумлением поперся на почту- что бы это могло быть? Сумма была 230р с комментарием за «хороший проведенный вечер».

Уже тогда в 2003г. сумма была незначительная- хватило только на три двухлитровых баклажки «Охоты» для посонов во дворе по случаю.

И я вот все думаю- это был такой троллинг с ее стороны или это реальная моя цена? Или все москвичи такие жадные?

А вам платили за секс и сколько?