Как я боролся с сектой вампиров. Часть 2
Небольшие увлечения БДСМ.
Как любой адекватный молодой человек я очень любознательный и одна из моих черт - это изучать такие вещи как тело. И, по этой причине, я искал себе госпожу. А в друзьях у меня была одна барышня, которая имела свою BDSM студию и по очень необычным совпадением она искала людей, которые могли бы помочь с ремонтом BDSM студии вот представьте себе BDSM студию, где бесплатно идёшь туда работать чтобы помочь обустроить помещение… Жаль что не была госпожа с хлыстом! Я бы лучше работал.
Звали её Тамара Утюгова. Тамара была прекрасна! Она очень харизматична, очень мила, но в глазах чувствовалось смерть и это мне тоже очень нравилось. Ну и представьте себе как вы находитесь в месте, где плакаты рок групп, костюмы кожаные вызывающие и резиновые члены. Резиновые члены были довольно забавные! Я хотел взять один который лепится благодаря присоске, плюнуть на присоску приклеить на лоб и кричать: «Я Воин Света!».
Прежде чем прийти туда Тамара сказала чтобы никакого алкоголя в студии. Мне не проблема у меня на тот момент были проблемы с желудком но я прихожу туда, а там 2 суровых персонажа намного выше меня: барышня с ирокезом, выбритым и мужчина с таким же ирокезом, которые выглядели очень сурово и прямо были в лютых драках много повидали в жизни. Встретили меня и крикнули: «Мы Упыри!». Но я посмеялся над тем, что они сказали, что они вампиры и решил пообщаться с ними. Они рассказывают про свои приключения, про то, как они дрались, что у них там за магические опыты были и так далее и решили взять водки, когда в студии сухой закон. Я ребятам сказал, что не хочу пить много водки, на что мне сказали: «А тебя никто не спрашивать будешь или не будешь», на то я понял, что лучше выпить. Они пожарили куриную грудку с 10 яйцами, на что я афигел с такого завтрака бодибилдера и, пока пили водку, он тыкал меня в юмор вибратором в живот и о чудо! Мои проблемы с желудком прошли!
Я как самый младший пошёл за водкой, в связи с тем что они угощали я вернул ему сдачу и потом сам за свои же деньги тоже купил водочки. Ну пили было всё хорошо всё прекрасно студия была очень красивой потому что в полузаброшенном заводе была сделана. Тем временем пришёл их знакомый, которого они очень не любили, на что я их спрашиваю. чем он вам не нравится то есть мы работаем и всё делаем, а они говорят но он просто из такой тусовке что лучше не связываться. Я спросил, какая тусовка, на что получил ответ: «Он их сайентологов», на что я сказал фу. Поработали мы некоторое время и потом приходят ещё другие ребята. Ранее, я заметил, что в кладовке у них около 20 книг по оккультизму и чёрной магии и эта коллекция мне очень понравилась, что аж капец тянула. Я сказал парню, что с ирокезом, что у них шикарная литература, на что он сразу побежал хвастаться ею. Он показал мне «Веды Мары» и Некрономикон. Поскольку, у меня тоже были ведения, я его предупредил, что за ним идёт охота и я очень отчётливо чувствую, то эти ребята хотят его прижать, на что он говорит, что его эта литература защитит. Дальше 22.00 и мне нужно было на работу и я сказал, что пойду домой (я чувствовал слишком много тёмной магии и из-за этого у меня кружилась голова). Парень с ирокезом по имени Степан предложил понюхать пороха и избить мигрантов на улице, на что я сказал, что я слишком устал, хотя я не устал, меня мутило от жести всей. Я чувствовал, что эти ребята аж убивали, и мне было не по себе даже. Я решил от греха подальше пойти домой, но я всю ночь не мог уснуть, а с утра лёгок как на помине пишет Тамара со словами: «Кто принёс водку?!». Я спросил: «А что случилось?», она задаёт тот же вопрос в приказном тоне в сообщениях, на что я ей сказал как всё было. Потом она сказала, что Степан избил одну женщину до полусмерти. Я был несколько в шоке и сказал, что я бы остался, чтобы его остановить если бы знал, что он такой идиот. С того момента, я редко появлялся в студии, но барышни Тамары виделись со мной, чтобы посмотреть не слежу ли я за Тамарой. Одна из них Ирина Соловьёва, которая любила себя звать Лилит. С ней была очень забавная ситуация. Я её давно знал, и она пропала на 2 года. Через 2 года начинает лайкать мои записи и фото, на что я в ответ начал лайкать и добавил её в друзья. Она мне пишет: «Я так счастлива, что нашла тебя!», на что я подумал: «Чёёёёё», далее: «Я так была в тебя влюблена, когда была с другим мужиком!», я уже смеюсь и пишу ей: «Если всё так прекрасно, то давай увидимся!», на то она начала морозиться и я ей написал, что она просто любит мудаков, а нормальные парни ей не нужны и взаимность – это не к ней. Пауза в 30 секунд и она сама потребовала увидеться в субботу на день святого Патрика на Арбате. Мы гуляли, наслаждались парадом, где я себе нашёл вистл, который потом вернул барышне, которая его потеряла. Когда мы с ней разговаривали, я увидел, что у неё глаза в панике, а аура или красная, или её нет, и я понимал, что она в отчаянии, но не может ничего сказать далее. Мы погуляли, поцеловались и разошлись. Далее, я специально включил влюбленного, чтобы вытрясти, то ей надо или чтобы отстала. Писал каждый день, очень нагло навязывался и она не раскололась, но сказала, что устроит оргию на одну неделю с красивой девушкой. Что надо употреблять чтобы 7 дней трахаться без остановки? Она спрашивала, что я знаю про Тамару и я пошёл к Тамаре чтобы узнать, что не так с Лилит. Тамара тоже не хотела ничего говорить, а когда я сказал, Тамаре о том, то хочу с ней встречаться, Тамара сказала, то у неё СПИД, на что я был в диком шоке и благословлял всех богов о том, что я её только поцеловал. Лилит спасибо по-братски, что мы не занялись сексом. Фух!
Место лесби поэтесс и эзотерики в моей жизни.
Знаете, жизнь многих людей может внезапно повернуть в очень странную сторону. То-есть, она может быть, как и хорошая сторона, а так и плохой. А вот в этом моменте я вообще не разобрал после путешествия по Санкт-Петербурге. После чего я расстроился в том, что никак не могу найти работу в Москве, что бред ибо 80% РФ не может её найти ибо везде обман. Наконец-то, у меня появился хоть какой-то ориентир в жизни, когда я нашел себе работу в эзотерическом магазине и пригласил некоторых барышней к себе домой в город Дубна. Забавное было времяпровождение.
В тот момент одна знакомая, моя меня закинула в чат, который назвали в честь кота и кота звали Борис Бритва. Да, Борис бритва Тусыч чат, что происходило в этом чате мы начали очень-очень долго и активно шутить про сиськи, из-за чего мою фантазию понесло, так что я представил себе сиськи, которые как крылья птеродактиля летают. И представьте себе сиськи птеродактили, но и с того момента, мы очень, очень активно затусили. В мае я был в Питере, где встретил скрипачку, устроив джемсейшен в Сабвее возле метро Маяковская. В октябре к себе в Дубне я пригласил поэтесс, которые любили барышней, но очень даже дружили с парнями в плане кореша. После чего я всех этих барышней пригласил к себе в Дубну не зная об этом. Мы бухали, играли на разных музыкальных инструментах, я пригласил ещё своих друзей для того чтобы играть на 6 гитарах и 1 скрипке. Одной барышне я сказал, то я хочу попробовать садомаза, на что она сказала, что она не достаточно пьяна, а потом она меня шлёпала ремнём, который одолжил мой друг и я ему сказал, что будет чего ему внукам рассказать. 12 человек это лицезрело, 2 снимало на телефон, а потом надо было правильно просить окончание этого процесса, ибо одной барышне стало очень плохо. Это был странный период в моей жизни, но это было смешно. В общем, почему, причем тут лесби поэтессы? там была одна барышня, которая любила себя называть Неко(кошка с японского) и она позиционировала себя как бард, который хотел все время похвастаться, какие у него замечательные хорошие песни, и я решил пообщаться с этим бардом. Пригласил ее на станцию метро, Киевская, а там в торговый центр Европейский в кафе попить чаю, но, как выяснилось, у нее был мужик. Облом. Но друзьями всегда можно быть.
Чуть позже я устроился на работу в магазин всякой эзотерической фигни там продавали книги по духовному саморазвитию, то есть такие авторы как ушел Карлос Кастанеда, и все в этом духе, кроме книг там продавались индийские атрибуты, кулоны, одежда, всё по магии славянского язычества. Много всякого было, в том числе по рядовой магии Таро. Это было самое лучшее место работы и называлось оно «Золотой ёкай». Мои коллеги накуривались каждый день, один мой коллега пил 3 банки энергетика и мешал это всё с матэ, но спать всегда хотел. Администратор курила и погружалась в сериал «Доктор кто», один коллега другую трахал на складе или в туалете, чего я не разобрал, третьи пытались накуриться с чаем, а я просто ловил там дзен.
Вернёмся к Нэко. Я не знаю почему ее мужик добавился ко мне в друзья и почему-то начинает присылать его поэзию, и если я не читал, то он злился, заставляя читать это, когда я не понимал зачем мне это ибо я на работе почти всегда был и не до лирики как-то было.
Пришла его девушка ко мне в магазин, когда я продавал вещи и прямо при других людях и при моих коллегах начинает рассказывать то, что я – цимисх. Это вампиры карпатского происхождения и их патриарх, то есть самый первый представитель, это царь Цимисхий - Византийский император. С чего я думал, то, что я сейчас с ума сойду в самом магазине, потому что это звучит очень странно, что там три типа, что я из Румыни и сразу пошли стереотипы. Я еще оказывается и вампир. Я пытаюсь сохранить очень адекватное лицо, а мне рассказывать то, что я очень сильный вампир, и, возможно, в скором времени пригодится помощь от меня, из-за чего я был в некотором шоке. В итоге Неко с мужчиной Ур Шульги начинает меня очень активно осаждать и пытаться мне объяснить то, что я вампир и я должен общаться с ними, но я всячески пытался с ними не разговаривать после этого и не контактировать, потому что звучало это очень странно. Ну, при всем при этом работал в данном магазине, тем временем начал ходить на поэтические вечера, а на них были всякие маги, вампиры, оборотни, эльфы и т.д.
Успокоились они в конце декабря 2014 г. (через месяц), т.к. они расстались, и наконец-то я расслабился. Я думал, что все-все прекрасно, тем временем, из бдсм-студит со мной начинают общаться одна барышня, которая хочет узнать вообще, какое я отношение имею к Тамаре, и я очень удивляюсь, потому что я к ней гораздо реже начал заходить, потому что у меня была и работа, и я выступал. В общем, времени особо не было.