Как выкрутиться из любой ситуации. Уникальный ответ)
Вспомнился очень ржачный случай из школьных лет. 10-й класс, урок математики. только что написали контрольную, сдали. Учительница положила все тетради в шкаф, а мы по традиции начали доставать ГДЗ и проверять правильно ли решили. Минут через 5 мой одноклассник (Стас) обнаружил, что жестко тупанул в одной задаче. И тут на его радость учительницу куда-то вызвали, она произнесла традиционное "Всем сидеть тихо, через 5 минут буду"
Стас решил быстренько найти в шкафу в стопке свою тетрадь, исправить ответ в задаче и получить хорошую оценку. И как только он начал копаться в куче тетрадок, заходит учительница (что-то забыла взять с собой).
Картина маслом. Математичка с лицом "Это что тут такое?" и глазами по 5 копеек смотрит на Стаса. Он в свою очередь как копался, так и замер на месте. Молчал секунды три. В классе тишина, а потом он выдал фразу, от которой мы все упали: "Это...ЭТО НЕ Я!!!!" )
Стас решил быстренько найти в шкафу в стопке свою тетрадь, исправить ответ в задаче и получить хорошую оценку. И как только он начал копаться в куче тетрадок, заходит учительница (что-то забыла взять с собой).
Картина маслом. Математичка с лицом "Это что тут такое?" и глазами по 5 копеек смотрит на Стаса. Он в свою очередь как копался, так и замер на месте. Молчал секунды три. В классе тишина, а потом он выдал фразу, от которой мы все упали: "Это...ЭТО НЕ Я!!!!" )