раскрыть ветку (3)
Почему вы называете мой вопрос вбросом? Мне всего лишь интересно что думают люди по поводу музыкантов, коим я являюсь. Плюс вопрос к вам, можете аргументировать почему, по-вашему мнению, искусство бесполезно?
раскрыть ветку (2)
Етить скорость ответа зашкаливает.
1. Потому что Ваш вопрос похож на вброс каках на вентилятор, призванный, чтобы начать срач.
2. Поэтому я закономерно спросил: должна ли быть польза от искусства? Чтобы заставить рассуждать уже Вас.
раскрыть ветку (1)
Вы очень мнительный) Я вовсе не хотел срача. Последнее время, как музыкант, озабочен глобальной пользой своей профессии.
Немного странно «заставлять» кого-то задумываться. В данном случае мне интересно, что думают люди. Возможно какая-то дискуссия. Ведь для меня есть очевидная польза искусства и музыки в частности. Но мой вопрос был как раз просто в том, что думают про это не музыканты, люди не связанные с искусством
Немного странно «заставлять» кого-то задумываться. В данном случае мне интересно, что думают люди. Возможно какая-то дискуссия. Ведь для меня есть очевидная польза искусства и музыки в частности. Но мой вопрос был как раз просто в том, что думают про это не музыканты, люди не связанные с искусством