2944

Как всё было на самом деле

А то, что вам показали по зомбоящику - монтаж!
Как всё было на самом деле
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
у нее лицо хладнокровного убийцы с тенью презрения и отвращения к людям
раскрыть ветку (39)
My name is not important. What is important is what I'm going to do...
I just fuckin' hate this world. And the human worms feasting on its carcass. My whole life is just cold, bitter hatred. And I always wanted to die violently. This is the time of vengeance and no life is worth saving. And I will put in the grave as many as I can. It's time for me to kill. And it's time for me to die. My genocide crusade begins here.
раскрыть ветку (35)
Hatred. Жду.
раскрыть ветку (28)
Еще бы. Все его ждут, кроме моралофагов.
раскрыть ветку (10)
Моралфаги его не ждут. Морлфаги его рекламируют своим хейтом.
раскрыть ветку (6)
Игра явно нарвётся на запреты в некоторых странах)) Если Manhunt в своё время запрещали)
раскрыть ветку (4)
Так его уже из стима убирали. Правда, потом возвратили, но убирали же ж.
раскрыть ветку (3)
Вообще, тупо это.
Насилие стало неотъемлемой частью игр. В каждой первой игре мы кого то убиваем: зомби, плохих русских, хороших русских, пришельцев, корейцев, китайцев, японцев, всякую нечисть, нацистов, зомби-нацистов и т.д.
Прикол лишь в том, что это насилие прикрыто. В смысле, если не убьем мы-убьют нас. Но при этом баланс почти всегда на стороне игрока: гг в сотни тысяч раз сильнее, чем обычный враг. То есть, это тот же геноцид, но людей, которые для приличия снабжены пукалками.
И тут мы видим абсолютно неприкрытое насилие. Моралофаги бомбят. Хотя такие игры не являются большой редкостью. Вон, в ГТА можно устроить абсолютно такой же геноцид. Причем, никто не может сказать: "я не убил ни одного мирянина в Сан андресе!".
Но фиг с ним, с ГТА. HATRЕD копирует постал первый. Напомнить, что там было? Чувак берет с заднего двора обрез и ГАСИТ всех на своем пути. Был ли там юмор? Нет. Даже наоборот, ибо я даже сейчас срусь от картин из игры и музыки. Блин, эта игра была насквозь пропитана шизофренией. Чувак болен шизофренией! В этом был посыл игры!
Моралофаги и тогда бомбили. Ну как же: "игры это зло! Мы можем получить поколение маньяков!". Поколение уже выросло, но из игроков в квейк, кармагеддон, постал и солдат удачи шизофреников-маньяков не получилось.
Сейчас: тот же постал, но с 3д и стилистикой. Те же моралофаги, тот же придурошный лозунг: "геноцид человечков-это плохо! ко ко ко!"
Ну да, блин, окей. Идите и продолжайте играть в winx, но только не надо пытаться диктовать нам, во что играть.
Блин, ну я и расписал. Прям целый пост и маленький комментик...
раскрыть ветку (2)
Ну а чо бы и нет? Поищи соцопросы, собери факты, разверни мысль и оформляй в пост.
Не было особого желание играть в Сан-Андреас, но в Вайс-Сити навострился проходить первые миссий 10 без зачисления убийств на мой счёт. К сожалению, в последующих непосредственные убийства носили "триггерный" характер.
Будет любимой игрой школьников, как God of War и Postal
а при чем тут моралофаги? почему нужно ждать посредственную пострелушку в духе кримсонленд?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
я не думаю что скандальность и кишки это повод ожидания.
Фу, туристы!
Хуй там. Спартак)
Иллюстрация к комментарию
Посмотрел трейлер - осознал себя моралфагом.
Не, ребят, ну его такое.
Опять будем выслушивать про жестокость в видеоиграх ото всех кому не лень будет об этом кудахтать -_-
раскрыть ветку (12)
Поинт в том что вырезать стада, нет, СТАДИЩА людей во всяких КалОфДютях это ок. А тут низя.
раскрыть ветку (10)
Если не углубляться, то да, звучит лицемерно.
Но проблемка в том, что в КоДе люди, которых ты убиваешь, представлены как враги, которые убьют тебя, если ты не нажмешь курок раньше. Здесь же это просто люди, которые кричат и рыдают от ужаса, когда ты вспарываешь им нахрен живот или вставляешь пистолет в рот. И вот эта разница очень существенна для меня, я просто не смогу играть в такое.
Но кроме этого, я отчетливо понимаю, что не мне учить жизни окружающих людей и решать во что для них играть хорошо или плохо (ну кроме младшего брата, увижу у него хатред на компе - день без интернета точно просидит).
раскрыть ветку (6)
Нюанс в том что ты можешь этого не делать ;) Достаточно не играть в игру. Так же как, к примеру, негатив в Фоллауте 3 вызывала невозможность убивать детей. Потому что твой выбор просто отняли. Хотя я, к примеру, в Ф1-Ф2 детей не убивал. А мог. Но не делал этого :)
Знаете, а ведь самое страшное то, что когда я играю в такого рода игры я упиваюсь насилием, да и в реале на такое могу пойти, совершенно спокойно... Вот это действительно пугает...
раскрыть ветку (4)
Пугает то, что ты к психиатору видать не ходишь. Это реально проблема.
раскрыть ветку (3)
А разве надо? Я могу это контролировать, но тот факт, что я могу это сделать спокойно не дает мне покоя
раскрыть ветку (2)
Если выпиваешь, то можешь и сотворить. Хер знает, в принципе каждый может это сделать, но каждого сдерживает много факторов, человечность, вина, мораль и т.д.
раскрыть ветку (1)
Ну я не выпиваю, а под тем, что могу сделать это спокойно я имел ввиду то, что меня мало волнует "человечность, вина, мораль и т.д."
Это другое. В КОДе нет такого психологического давления, нет атмосферы безумия, противники не умоляют их пощадить.
раскрыть ветку (2)
o rly? No Russian.
https://www.youtube.com/watch?v=gXBDkevx5lM
"Ой да ладно! Можно ведь в людей даже не стрелять и тебе ничего не будет! Ну разве менты из ФСБ разозлятся, но разве они люди?) И вообще можно закрыть глазки и не проходить эту миссию!"
раскрыть ветку (1)
Единичный случай
Да херня какая-то. Чем от постала отличается?
А постал-то я прошел...
Быстро надоест, вангую. Бегать и убивать всегда надоедает быстро.
Обрекая себя на минусы, вангую, геймплей будет уныл.
И вообще, чем от постала-то отличаться будет?
раскрыть ветку (1)
Графоном хотя бы. Такие игры не ради увлекательного геймплея берут же, а, что называется, отвести душу.
хочу фильм с этим монологом
раскрыть ветку (2)
Это монолог из трейлера к игре "Hatred".
раскрыть ветку (1)
я догадался
да всем насрать)
Когда трейлер увидел, подумал, что новый Постал. И почти не ошибся...
ещё комментарий
Мне кажется у нее месячные просто.
да она же кгбшница натуральная
Ну еще бы... Она же раньше вела Дом-2 ))) Такого бедная девочка насмотрелась )))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы