Сколько всего понаписали, а главного я не увидел: чтобы высыпаться, нужно просто вставать и ложиться спать в одно время каждый день. Со временем выработается привычка, и организм не будет хотеть спать больше.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
вот меня тоже очень интересует вопрос. у меня время разбросано от шести утра до одиннадцати, и так всю неделю. только не предлагайте всегда вставать в шесть -_-
раскрыть ветку (2)
Во-во. У меня каждый день пары с 12 (вставать в 10), а сука в субботу с 8:30. Вот только в одну субботу. Не вставать же теперь все остальные 6 дней в 7 утра из-за неё...
раскрыть ветку (1)
На износ работаете, ребята. Для таких случаев у меня совета нет. Только пожелание - спите минимум по 6 часов
ПС Где-то видел кровать-будильник. В определенное время принимает вертикальное положение
ПС Где-то видел кровать-будильник. В определенное время принимает вертикальное положение
раскрыть ветку (1)
Это, конечно, неплохая идея, но все же преподы не виноваты, что я поступила в универ. Разве что диспетчера убить за такое расписание :)
Да вы там так много про постановку будильника в 6:40, потом в 7, потом в 7:05 расписали, что я этого и не заметил :)