Как всегда "с понедельника"
Я из тех девушек, что вечно худеет. Ною, что надо бы сбросить и... Ничего. Нет, я сажусь на диету из разряда минус десятка на две недели, хорошо худею и потом нажираю ещё больше.
Обычно срыв происходит в моменте, когда в очередной день весы не показали минус ещё сколько то сотен грамм, а встали или даже увеличили цифру. С горя и несправедливости мира иду и заедаб это. А потом уже и диету как-то начинать не хочется.
В этом январе "сошлись звезды". Возраст подбирается к 35 годам, уволилась с надоевшей работы и решилась. Хочу выглядеть хорошо. Так как я себе это самое хорошо представляю. А мне до туда ещё килограмм 18 минимум надо скинуть.
19 января исходные данные: рост 164 см, вес 89 кг.
Что стала делать?
Купила гарвардскую тарелку, весы кухонные, полезных продуктов. Завела дневник (бумажный, тетрадь со сменными листами), скачала приложение для подсчёта калорий, для тренировок, подписалась на паблики с полезной едой и пошла жара. Высыпаться ещё получается из-за лодырничества.
Основное правило - Я не на диете и ни с кем не соревнуюсь. Ем вкусно.
Тут будет несколько фото. И результат.
Публиковать буду по настроению. Или просьбам. Таких постов в ленте - вагоны, тележки и ещё чемоданчик. Да и заполнять надо много, лишний пост уже время съедает.
Обозвала это челленджем на 150 дней. Сегодня закончился 23 день
Рост не поменялся. Вес с утра 84,0 кг.
Буду рада вопросам, комментариям, критике.