Как вернуть страховку жизни!
Здравствуйте мои уважаемые подписчики и читатели пикабу!
Сейчас я расскажу Вам очень интересную историю, которая произошла со мной! Это будет полезный опыт и руководство к действиям.
Началось все с того, что я решил приобрести автомобиль, естественно в кредит. Выбор пал на VW Polo Hatcback с пробегом 26 тысяч и чистой историей.
Мне одобрили кредит и необходимо было внести 140 т.р. первоначального взноса. Потом началось оформление документов, все действия происходили у официального дилера. Деньги внес, подписал договоры и оставалось поехать в другой салон и подписать кредитный договор, т.к. в данном салоне не было представителя банка. Приехав в салон автоваза меня ставят перед фактом, что кредит вам одобрен именно со страховкой и если отказаться банк будет пересматривать решение. Как Вы помните 140 тысяч уже были оплачены и я не стал рисковать. Подписал все документы и уехал. Получилась общая сумма кредита 410 тысяч из которых 67 страховка, от такой наглости я, конечно, прихуел! Поехал в офис банка, офисом назвать трудно, сидят три курицы в комнате 4х2 метра.
Я говорю - Добрый день! Я хочу отказаться от страховки, дайте мне пожалуйста образец заявления. Меня начинают культурно посылать нахуй и втирать какую дичь, что ничего уже нельзя сделать. Мол Вы подписали договор группового страхования и ничего у Вас не получится.
Сказать, что я ахуел, это вобще ничего не сказать. Мне вручили пустой бланк и сказали - на пиши, раз хочешь. Ну я и написал) Нагуглил образец, да и жена помогала (она у меня юрсит). Писал я долго. Пока писал, онда из работниц рассказывала другой, как знатно она провела время со своим новым ухажером, ну вы понимаете о чем я)
Написал претензию и отдал. Дома начал смотреть судебную практику по таким делам, их кстати очень много, но вся практика была не в мою пользу :( Я расстроился и смирился..
Наверное, я уже забыл про все это.. прошло больше месяца. Как мне вдруг приходит СМС, что на мой счет зачислено 67 тысяч. Сначала даже не поверил. Я был очень доволен!
Претензию и скриншот СМС прикрепляю. Хочу всем сказать - боритесь за свои права! Идите в суд! Бейтесь до конца! Эти нехорошие люди просто наживаются на нас! Они просто имеют нас по полной!!!
Подписывайтесь! Будут еще истории. Сейчас написал претензию на Tele2, купил модем, а он у меня не ловит дома. Вернуть или обменять нельзя. Будем судиться)