КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ СО СЧЁТА ОЗОН

Вопрос предельно простой. Товар не подошёл. Деньги вернулись на какой то внутренний счёт озон. КАК их вернуть обратно на ту банковскую карту сбербанка с которой платили. Озон для этого требует фото паспорта для оформления мутной озон карты с лимитом аж 600 000 рублей. Мне их кредитка даже за их доплату не нужна. В пункте озон, где получал товар, отказались отвечать на этот вопрос.

1
Принц в штатском
Автор поста оценил этот комментарий

Пиздец... Внезапно, покупка товаров на озон происходит после перевода денег)

раскрыть ветку (1)

В любом магазине покупка происходит после перевода денег. Но только озон отказывается возвращать деньги если товар не подошёл.

Или знаменитого: МАША У НАС ОТМЕНА,.... не волнуйтесь деньги на Вашу карту вернутся в течении 10 - 15 минут Ты не разу в магазине на кассе не слышал?

1
Не смогла вывести без предоставления доступа к ГУ и карты озона. Поэтому просто заказала другие товары. И с тех пор заказываю только с оплатой после доставки, не подходит - не выкупаю.
раскрыть ветку (1)

Вот именно так и произошло. Самое противное запрет на возврат средств противозаконен.

2
Ещё на заборе можно написать, чтобы резонанс повысить...
раскрыть ветку (1)

А на заборе зачем писать? Тут люди почитают и в аналогичной ситуации просто будут по готовому шаблону поступать - писать заявления на банки сру. А то заебал этот озон со своими морковками и вороватыми чаевыми.

1
Если игнорирует законодательство пишите в прокуратуру или в ЦБ. Точно не на Пикабу.
раскрыть ветку (1)

Воры любят тишину. Им самое страшное ОГЛАСКА. поэтому первым делом о таких вещах нужно писать тут.

показать ответы
2
Принц в штатском

Мда... Вы какой-то странный. Возможно мимо вас прошли последние несколько лет, но теперь переводы денег в России действуют только по паспортным данным. Теперь - уже несколько лет. Вы свои паспортные данные озону дать не хотите, карту озона оформить не хотите, но хтите вернуть деньги. Кажется тут не озон тупит, а конкретно вы))) да что там "кажется" - это прям 100%.

раскрыть ветку (1)

А причём тут перевод денег и покупка товара в магазине?

показать ответы
4

Во дурак...

Карт банковских боится

Небось и электричества нет дома, бесовское это. Лучина богоугодная горит

раскрыть ветку (1)

озон это не банк. это говноконтора к банкам отношения не имеет.

показать ответы
2
Принц в штатском

Кто вас заставляет кредитку оформлять - обычная дебетовая.

раскрыть ветку (1)

А может просто нужно заставить озон не игнорировать Российское законодательство и не пиздить деньги покупателя, которому не подошёл заказ?

показать ответы
7
Так не оформляйте кредитку. Оформите дебетовую и пользуйтесь.
раскрыть ветку (1)

Ещё раз повторяю МНЕ НЕ НУЖНА КАРТА работающая по правилам озон и игнорирующая Российское законодательство.

показать ответы
3
Приобретался товар из личного кабинета Озон, либо каким другим способом ? Дело в том, что если с личного, то там уже сразу по умолчанию идёт привязка к электронной карте Озон, она сразу по умолчанию привязывается к аккаунту. Ну а функционал, такой же как и у физической, заходила Озон банк, в личном кабинете, и делаете перевод на карту любого другого банка.
раскрыть ветку (1)

Вы не правы. Озон не имеет права оформлять на меня их карту без моего согласия. Да мне и не нужна карта их карта, задача которой ПИЗДИТЬ деньги клиента.

1
Не покупайте на озоне если так ущемляет)
раскрыть ветку (1)

А причём тут покупки в озон и банк озон который к самому маркетплейсу никакого отношения де юро не имеет.

показать ответы
0
тут ничего нет

как же тяжело скуфам жить в современном мире... нихуя не понимаю и до людей доебываются по элементарным вопросам

раскрыть ветку (1)

Какие БЛЯДЬ, элементарные вопросы. ОЗОН, по закону, в случае отказа от товара, обязан вернуть деньги туда, откуда они пришли. А ОН ОТКАЗЫВАЕТСЯ это делать.

3

Оформить обычную озон, перевести через сбп себе. Закрыть карту.

раскрыть ветку (1)

МНЕ не нужны их карты. И делиться своими персональными данными я с этим говном не собираюсь. Мне просто нужно вернуть деньги, которые туда перевёл за товар, который не подошёл. Причём вернуть деньги на туже карту с которой переводил.

показать ответы
3
Принц в штатском

А чем карта озон мутная?... Норм карта вполне. Бесплатная в обслуживании и выгодная для покупок в озон... Не рекламирую, просто не понимаю "мутности".

раскрыть ветку (1)

Мне не нужна кредитка с лимитом в 600 тысяч рублей в месяц в ОЗОНЕ. которую ХРЕН закроешь и хрен отзовёшь персональные данные. меня полностью устраивает СБЕР

показать ответы
2
Мысленно в 2018
Пруфы будут ? И накуя ты в пвз доебыаешься?
раскрыть ветку (1)

ПВЗ обязаны отвечать за контору в которой работают и которой помогают незаконно воровать деньги у населения.

показать ответы
9

Че-то пиздеж какой то. Был возврат на карту озон, перекинул по сбп на свою основную карту без проблем.

Ещё и к сотрудникам пвз доебался. Они тут при чем?

раскрыть ветку (1)

Так не даёт перекинуть. требует оформить кредитку и расширенный доступ с кредитным лимитом 600 000 рублей в месяц

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги