Два вагона с людьми сошли с рельсов на предприятии Росатома в Красноярском крае
В закрытом городе Красноярского края - Железногорске произошло ЧП.
Электропоезд Горно-химического комбината сошел с рельсов. Электричка курсировала между промышленной площадкой предприятия и жилыми районами Железногорска. В момент происшествия на поезде ехали рабочие дневной смены предприятия.
Когда электричка отошла от котельной, и проехала около 200 метров, пассажиры почувствовали, что поезд затрясся, а потом колеса пошли не по рельсам, а по шпалам. Два вагона накренились, но удержались в таком положении.
Как сообщают очевидцы, никто из пассажиров, не пострадал, однако стресс получили многие. В результате людей отправили домой на автобусах.
- По предварительной версии, причиной стала заклинившая колесная пара одного из вагонов. Для расследования причин произошедшего создана комиссия, которая приступила к работе немедленно, - сообщила пресс-служба ГХК.
К сожалению больше фотографий предоставить не могу, на территории комбината телефоны отличающиеся по функционалу от 3310 запрещены...
И расстояния не дальние, я на этой электричке езжу на работу каждый день, поэтому так уверенно и написал.
Я ехал во втором вагоне по ходу движения состава
Сами же сотрудники ВВ фотографировали не стесняясь...