Забавный подарок. Инструмент там, конечно же, между жеванным картоном и пластилином, но в качестве подарка нормас
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (1)
Так для этого он и сделан. Да и в принципе у меня такой же набор в шкафу лежит. Только в обычной коробке. Тут два самых распространенных креста, все мебельные шлицы, шестигранник на 6 и на 10, головки на 6, 8, 10 и 14. Что ещё может понадобиться чтобы, например, подтянуть разболтавшийся стол? Даже две часовые отвёртки положили - для декоративных элементов и рояльных петель нужно
много раз берешь с собою при походе в гараж, жена привыкает что там инструменты, и потом покупаешь такую же бутылку и туда то что любишь пить, и вуаля! ) не палишсо!
раскрыть ветку (5)
При походе в гараж ,если хочу выпить говорю жене дай с холодильника. Даст коньяк и хорошую закуску. Не злоупотреблять и все будет хорошо. Прятатся как-то не очень. Нах жена нужна если от неё прятаться?
раскрыть ветку (4)
Та мне кажется, большая часть это говорит как дань традициям. Я вот тоже шучу, что могу от подруги прятать алкоголь на верхней полке, хоть мне его никто и не запрещает употреблять
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Я свою не выбирал, сначала сказал что она маленькая ещё ( 8лет разницы). Потом она мне сказала нех выежыватся и заставила меня на ней жениться !