И тут ничего смешного нет...
Именно так и происходит в реале.
И все из-за сверхценности ЖПП в современном мире.
ЖПП это то, что я думаю?
Да, это то, о чём ты думаешь.
Пелотка.
В современном мире тупые мужики загнали её цену в стратосферу - а теперь сами же от этого и страдают.
Ее туда загнал гос.упырь промывающий всем мозги а не абстрактные мужчины...
О, да... Это гос.упырь пишет во всех секс-группах ВК "ну дайте мне хоть кто нибудь", предлагая от 10тр за час не слишком интересного времени... Это гос.упырь обеспечивает ПорнХабу прекрасный траффик, это гос.упырь платит бабам за вечер по $1k и выше...
Нет, ну какая же глыба, какой матёрый человечище этот гос.упырь!
Сильнее даже, чем Михаил Горбачёв, в одно рыло разрушивший страну Эльфов, в которой по первому щелчку бесплатно квартиры в пределах Садового Кольца всем желающим давали...
А тут... Цена ЖПП... И этот самый гос.упырь, наперекор всем миллионам мужчин - загнал эту цену в непредставимые выси...
Мдя... Как страшно жить на свете...
Ну и где тут цена в стратосфере? Дешевле, чем девушку в кафе сводить с непонятным результатом.
Ты бы ещё предложил "все деньги перевести на безопасный счёт"... Результат был бы тот же. Ты хотя бы раз звонил по этим телефонам?
Это всё - чистые подставы, в большинстве случаев тебе скажут "предоплата", после чего ты не получишь ни секса ни денег.
Реальные шлюхи даже в моём Мухосранске меньше, чем за 10тр за самое скромное обслуживание не согласятся. Разве что это будут конченные наркоманки под ломкой, но они объявлений не дают.
2к такая Цаца? Не верю. Даже в Кемерово такая будет стоить от пятёрки. Минимум.
Думаю за 2000 рублей, сосать твой леденец час не будет даже на переферии
Я живу на периферии. В маленьком Мухосранске.
У нас есть секс-группа ВК, в которой ежедневно по сотне воплей "дайте мне хоть кто-нибудь", а предложений шлюх "свободна, заезжайте" - если одно в месяц появляется - это уже хорошо. Причём, меньше, чем за 10тр в час - не подходи.
И что самое характерное это произошло ну вот буквально в последние лет 15.
С распространением интернета и всяких соцсетей, где все ТП выкладывают "красивые картинки о жизни".
Да.
А тупые бабы загнали цену мпх туда же.
Видимо, тупых баб очень мало.
Поскольку цена МПХ - околонулевая.
Абсолютное большинство баб МПХ интересует исключительно, как "руль для управления Избранным". Когда по остальным критериям мужчина "проходит" - вот тогда и появляется желание иметь с ним секс, и тогда, конечно, и МПХ нужен!
Тебе вот руль от автомобиля нужен? В составе автомобиля - архинужен! А сам по себе - и даром не сдался. Вот тоже самое для баб МПХ и секс с Избранным.
там смешивается все, и оо что ты пишешь и наш выбор телочек с буферами и ногами, а кому и с лицом. Уродин мы не рассматриваем и их жажду мпх не учитываем.
там смешивается все
Твоими бы устами - да мёд пить. Ничего там не "смешивается". И любая баба чётко понимает, что цена её пелотки куда выше цены твоего МПХ. И тебе необходимо эту разницу чем-то "компенсировать".
А что ж они себе найти не могут никого, цену завысили?
Ну, если у тебя дорогой товар - что ж удивительного, что покупателей мало? Ты ж не будешь цену снижать! Ты будешь ждать, и возмущаться, что-де покупатель пошёл нищий... Вот, бабы так и делают...

Юмор для всех и каждого
73.1K постов57.6K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.