919

Как в Штатах отмечают сексуальных преступников?

Серия Криминал

Приведу небольшой забавный факт, как продолжение темы того, как в США контролируют осужденных сексуальных преступников. Не на карте же их показывают, право дело! Или...

Как в Штатах отмечают сексуальных преступников?

Начну издалека. Не знаю какое число людей плотно следит за Западной культурой в целом, и музыкой в частности, но я готов признаться прилюдно - каюсь, грешен, 50 процентов моего плейлиста занимают чёрные ребята из неблагополучных кварталов США.

И по давней традиции иногда даже крупные хип-хоп артисты начинают так называемый "биф" - грызню между собой, когда они кидаются друг в друга всякими "предьявами", как школьники на перемене в 8 классе. Сейчас всё проходит относительно безобидно и "беззубо", но буквально 20 лет назад бифы нередко оканчивались смертью одного, а иногда и обоих артистов.

Это так, в качестве пояснения. Так вот, самый громкий биф последних лет - словесная перепалка между Кендриком Ламаром и Дрейком. Но почему нас вообще интересует, как два негра пытаются доказать друг другу, кто из них более чёрный? К слову, я даже не шучу сейчас.

Потому что один из своих диссов (музыкальных треков с обвинениями) Кендрик сопроводил картинкой, что вы видели выше. Примерно таким образом в США любой желающий может увидеть на карте расположение осужденных половых преступников, зайдя на соответствующий сайт. Как кто-то уже догадался, на картинке мы видим особняк репера Дрейка.

Поэтому теперь все, кто задавался вопросом, а как выглядит индикация людей, которых стали показывать общественности после введения закона Меган, о котором я писал чуть раньше, теперь знают ответ.

Такие дела.

Ещё больше контента о различных преступлениях вы сможете найти в моём ТГ канале. Если вам нравится живое общение с автором, заметки по криминалистике и просто всяческий неформат - вам туда. Так же обычно статьи там выходят раньше, чем на всех других ресурсах, а подписчики напрямую влияют на то, какие заметки выйдут в ближайшем будущем. Буду рад всем, кто поможет мне достичь новой цели в 5 тысяч подписчиков.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы