Как в России дела делаются
В виду специфики будущей профессии, была на выставке Non-fiction. Собственно говоря, работала там, а точнее - проходила практику. Волею начальника(цы) была направлена на парочку конференций по книжному делу. Там был представлен логотип к году Литературы, который как раз таки 2015. Хм. Я даже не буду говорить, что при выборе его не спрашивалось общественное мнение. Упущу и тот момент, что он уже практически принят. Но как можно было его сделать столь дурацким? Зачем эти пафосные цвета нашего флага? А профили Пушкина, Гоголя и Ахматовой? Вы - серьёзно? Ладно. Опустим это. Предположим, что это модно, стильно, молодёжно ( я - в свои 19 лет уже видимо старая). Продолжаем. На этой же конференции был представлен общественный проект. Его цель - создание карты, на которой будут изображены все книжные киоски, магазины, библиотеки и тому подобное. Поручили это нескольким организациям. К одной из которых я имею отношению. И что вы думаете, естественно это поручили практикантам. Расположить на карте 600 киосков. За 48 часов. Даже меньше, ибо еда, сон, учёба.
А потом все удивляются качеству исполнения.
А потом все удивляются качеству исполнения.