Как в мужчине умирает алень1
Есть на работе молодой парень, 23 года ему, если я правильно помню. Буквально перед Новым Годом приходит весь расстроенный. Рассказал мне причину.
В августе познакомился с девушкой, через месяц уже встречались, ещё через два, буквально в ноябре, он делает ей предложение (!), при том, что он даже не был знаком с её родителями и не знал, где она живёт. Более того, они даже не ночевали ни разу вместе. Та согласилась. Он, на радостях, побежал ей за Айфон 17 Про Макс, вытряхнув все свои накопления и Сплит в Яндексе.
Проходит ещё месяц. Заходит в соцсети, чтобы написать ей, а он в чёрном списке везде, включая звонки. Поехал к ней домой, по адресу, о котором она ранее сказала - там вообще другие люди живут и всегда жили. Через каких-то знакомых смог узнать реальный. Приехал, открыла дверь мать, вручила обратно телефон и сказала, чтобы больше его тут не видели.
Оказалось, девочка была из неблагополучной семьи. Самой матери она сказала, что выиграла телефон за репост в каком-то паблике.
Мне, когда пацан всё это рассказал, захотелось закурить сигарету, хотя я уже лет 6 этого не делал, а ему подзатыльник за тупость отвесить, но обошёлся заявлением о том, чтобы он эту историю использовал, как опыт, а не кидал всё, что можно к ногам первой попавшейся девушки, которая создала иллюзию взаимной симпатии.
Лига гендерных вежливых срачей
11.8K поста5.5K подписчика
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость