Как в кино
Друзья, хочу поделиться, со мной случилось что-то безумное! 🙀
Вчера вечером я захожу в супермаркет, выбираю продукты, а когда встаю
в очередь, чтобы заплатить за них , перед самой кассой у меня из рук падает на пол 1000р, которую я приготовила для оплаты.
Человек, стоящий передо мной и заканчивающий оплату своих покупок, медленно наклонился и взял с пола мои 1000р 🤝
Я протянула руку с улыбкой, ожидая взять их и поблагодарить мужчину за то, что поднял.
И тут внезапно он произносит то, что повергло меня в шок, от которого я потеряла дар речи:
«То, что на полу, принадлежит тому, кто это нашёл!» - говорит человек и медленно, неторопливо начинает уходить с моими деньгами, как ни в чем не бывало.😳
Я в шоке смотрю на кассира, женщину позади меня и людей вокруг, которые были свидетелями этой сцены, и все они были также в немом оцепенении.
Я могла бы позвонить в службу безопасности супермаркета, но это казалось мне настолько абсурдным, насколько абсурдным был его поступок.
Я оставила свои покупки у кассы и последовала за ним на парковку, чтобы вернуть свои 1000р.💪
За мной молча пошли несколько покупателей, которые были рядом со мной в очереди... этот факт меня успокоил и придал уверенности.
У машины я еще раз подошла к нему и попросила вернуть мои деньги, но мужчина посмотрел на меня с презрением и игнором, как будто меня не существовало.
Он медленно положил свои два больших пакета на землю, чтобы достать ключ от машины из кармана своей куртки и открыть машину ... И тут я подумала — сейчас или никогда!🙈
Я взяла два его пакета и глядя ему в глаза, сказала: «То, что на полу, принадлежит тому, кто это нашел!»
И гордо пошла с этими пакетами .... между страхом и смехом, и невероятным чувством того, что сломала парадигму всего, что было до этого у меня и у него в голове. 💥
Зрители около магазина начали аплодировать и строить коридор безопасности, чтобы не дать этому наглецу преследовать меня.
Он даже не пытался... Думаю, что он был слишком оскорблен, увидев, что люди на моей стороне. Он сердито сел в машину и уехал с парковки...
Я шла и чувствовала сильнейший прилив адреналина, страх и нервозность..., но потом громко рассмеялась до слёз ... 😂
Придя с пакетами домой, я открыла их и обнаружила :
- 2 кг свежих больших креветок,
- 1 хороший лосось.
- органические сыры и йогурт
- поджаренный хлеб из непросеянной муки
- 2 пакета красных яблок
-3 спелых авокадо, мандарины
- 2 банки вишневого варенья
- 2 пачки сливочного масла
-зубная паста, шампунь без сульфата натрия, маска для волос
- 2 билета на спектакль (не знаю, как они оказались в пакете, видимо, он их сунул туда машинально)
Никогда еще не делала столько покупок на 1000р!
Я пишу этот пост, попивая свежевыжатый сок, сидя перед тарелкой отборных креветок и думая, какое платье одену в театр, который неожиданно образовался сегодня.
Интересно читать дальше?
Конечно, со мной этого не случилось...
И это был просто способ стимулировать визуализацию. 🤗
Визуализация и воображение побуждают нас мысленно проигрывать самые интересные варианты событий, перемещая себя в различные обстоятельства и придумывая нестандартные варианты решений.
При желании Вы можете скопировать этот пост, вставить и подарить друзьям улыбку. 😄
Развивайте свои нейронные связи и хорошее настроение, и пусть почаще Вам возвращают во много раз превышающее ожидаемое
Юмор для всех и каждого
90.4K постов60.6K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.