В РФ действительно жёстко с законами о митингах. После пандемии даже одиночных пикетёров могут задержать.
Ну а в Украине людей с неправильным мнением могут посадить, сжечь или "заставить исчезнуть".
Просто к вопросу о том, почему в России можно пройтись по улице с украинским флагом, а в Украине с российским флагом или, тем более, с георгиевской ленточкой лучше не ходить.
Ага, учитывая что 114к выехали из Херсона. Потом есстесна заголовки "жители Херсона довольно встречают ВСУ"
А ты веришь в эти цифры? Как вообще можно продолжать верить в цифры, которые даёт российская власть, когда они идут вразрез в с логикой?
А кто озвучил 6к погибших? Я не то чтобы особо за этим следил, но я официальных данных по потерям не припомню, что если честно немного раздражает - в отчётах постоянно нам говорят "вот уничтожено Х боевиков и У единиц бронированной техники и т.д.", а с чем мне это сравнить? Это много? Это мало? Причем какой то внятной накопительной статистики не дают ни по поражённым целям ни по потерям.
З.Ы. это я не от тебя ответа требую, просто высказаться.
По официальной версии украинской власти они "сами себя сожгли". Никто за это не был посажен. А большинство улик было либо потеряно либо (по иронии) "сгорело во время пожара в участке".
По неофициальной версии, всё было спланировано заранее. Туда пригнали нацистов, которое действовали совместно с местными милиционерами. А те координировали провокаторов с красными повязками. Так, например, милиционеры спокойно смотрели, как местный известный нацист Боцман стреляет из автомата.
Европейский суд повозмущался о том, что расследование ведётся плохо и нечестно, да и забил.Эм подожди а в Одессе пророссийских митингующих сожгли представители власти Украины? Силовики?
Официально - нет.
В России, кстати, официально, всех митингующих задерживают абсолютно законно.
Комментатор написал, что встречали также, как на видео, там прекрасно видно, что с пенсями, и благодарнастями. В пруфах комментатора выше этого нет, хотя он написал, что встречали также. Так что в чем провокация то?
Я не совсем понял что ты сейчас спросить хочешь, я просто пытаюсь спросить, где пруф того, что военных РФ также с песнями и благодарнастями встречали? Комментатор выше написал, что встречали также. Где пруфы что также?
Ну вот что не так с пикабу? Второй раз вступаю в диспут и второй раз что-то пошло не так. Я надеюсь вы умеете в сарказм?)
Ну у него есть уточнение "с украинскими флагами", т.е. "также" это не радостно, а "также с флагами украинскими".
Только вот это пруфы с митингов, где они требовали уйти войска РФ оттуда. Не встречали с радостью и песнями