2309

Как умирает Лепра

И как возмущаются хомячки, которых кормят говном с ложечки каждый вечер после 18-ти..

Как умирает Лепра

Во первых, не Даньян-Куньшаньский мост, а Даньян-Куньшаньский виадук. На нем только железнодорожные пути, а не совмещённые ж/д и автомобильная дорога.

Во вторых, над водой идёт только 9км. И эти 9км - неглубокие озера с твердым дном. Причём несколько озёр, не сплошных 9км.

Керченский же мост - вызов самым серьёзным строителям и их технологиям. Дно - ил. Море - глубокое. Мост - высокий, ведь нужно сделать ещё проход кораблям.

Ну и откровенный, простите, пиздежь о ценах. Стоимость китайского невысокого моста, идущего по суше, составила приблизительно десять миллиардов долларов. Мост строили более десяти тысяч человек, одновременно с двух сторон! Стоя на земле!

В общем - прощай, Лепра. Пусть твоими подписчиками остаются долбоёбы.

Всем добра!

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Даньян-Куньшаньский_виадук

78
Автор поста оценил этот комментарий
Так оно уже и на пикабу: https://pikabu.ru/story/pro_kerchenskiy_most_5298918
раскрыть ветку (1)
92
Пидарасы, сэр!
показать ответы

За разбор спасибо, когда такие данные приводят и без пруфов - ясно что вброс. Модератора позвали - ибо баян

раскрыть ветку (1)
29
Баян - это пост с этой картинкой.
Тут же - опровержение. Ну и оскорбления подписчиков Лепры )
Вы чего?)
показать ответы
20

Блять, чё-то я картинку увидел, а текст не заметил. Сорян, хуйню написал =(

раскрыть ветку (1)
11
Норм )
раскрыть ветку (1)
19
Что @moderator?
Я не вброс постил, а разбор фейка
показать ответы
58

Что еще за лепра и почему такого высокого мнения об оной?

раскрыть ветку (1)
50
Довольно популярный паблик. Обычно - всякая псевдоэстетическая депрессивная хуета для студентов с уклоном в гомосексуализм. Но иногда неплохие мемчики попадались.
показать ответы
Деньги пилят, а он их защищает. Я хуею
раскрыть ветку (1)
19
Пардоньте, я никогда не буду защищать распилы и прочее непотребство.
Будут прецеденты, будет следствие, докажут - буду первый кричать "сажайте их".
Не приписывайте мне того, что я не говорил.
19

В Китае не мост, а виадук. Чуть менее чем полностью построен на суше, чуть более 5% - над водой, и то не над морем, а ручьи-речушки да пара озёр.

раскрыть ветку (1)
9
Ага.
показать ответы
25

Надо.

раскрыть ветку (1)
21
Хер с ним, добавил.
0

Я все же не пойму, так нам радоваться, что такой крутой мост построили или уже можно начинать орать, что все пропало?

раскрыть ветку (1)
13
А что вам подсказывает жизненный опыт?)
Я вот ничего не делаю особо, но очень жду моста. Живу рядом, буду ездить раз в месяц минимум)
показать ответы
17
Политику надо? Я чет не уверен
показать ответы
15
И как возмущаются хомячки

А где там возмущённые хомячки?

раскрыть ветку (1)
10
Там, где комменты разрешены )
11

Жизненный опыт подсказывает, что волноваться бесполезно. В конечном итоге мосты строятся, города развиваются, а Запад до сих пор так и не загнил. Так что ждем мост и отпуск :-)

раскрыть ветку (1)
5
Расслабимся и получим удовольствие в любом случае ;)
автор хомячек который даже не знает, что то что он назвал лепрой, это фуфло на хомячков из ВК. ) лол
раскрыть ветку (1)
6
лол)
школоту подвезли, лолкающую)
показать ответы

Ага, стадион в Питере вроде как тоже есть.  А еще Сочинские объекты которые когда нибудь обязательно "будут переоборудованы")

раскрыть ветку (1)
4
Лично делал электронику для стендов, которые выставлялись в сочинских олимпийских объектах в рамках форумов. И не один раз.
Объекты - используются.
показать ответы
Во-первых, это копипаста сегодняшнего удалённого поста на Пикабу (Или копипаста ещё откуда-то туда и сюда).
Во-вторых, являются ли тогда сверхразумами те, кто не был подписан на этот паблик?
раскрыть ветку (1)
4
Причина отсутствия подписки - важна.
Например - дебил, не умею читать, не умею в смартфон и интернет, нет интереса к вбросам для хомячков и т.д.
показать ответы
8

вы понимаете, что никто в здравом уме не будет ПРОСТО ТАК это постить?

раскрыть ветку (1)
2
Случайности не случайны, как и совпадения - не совпадения.
У кого то есть цель, и этот кто-то прикладывает усилия по её достижению.
показать ответы

Говно и палки дешевые, поэтому в Китае дешевый мост.

раскрыть ветку (1)
2
Ну, вообще то наш мост дешевле китайского втрое. Лепра пиздит.
показать ответы
7
начиная с проекта, заканчивая логистикой-все очень затратно.попробуйте посчитать только стоимость доставки длинномерной детали с Воронежского мостозавода до моста
раскрыть ветку (1)
2
Проектов такого масштаба очень немного. Учитывая сложности.
показать ответы
78

Просто существует другая, настоящая Лепра для "илиты". В которую доступ можно получить только по инвайтам. Сайт довольно раскрученный и некто решил воспользовавшись громким именем создать сраный паблик, а тупая молодежь, дабы прикоснуться к "запретному" подписывалась в группу полагая, что этот паблик имеет непосредственное отношение к Лепре настоящей, но нет.

Сегодня же Лепрозорий созданный Йованом представляет собой лишь сраное дно, которое рубит бабло с хомячков за подписончик. Даже некогда классный подсайт (аналог всевозможных Лиг на Пикабушке) Идиод заполонили маролфаги, навальнята и прочая шваль. В общем сайт скорее мертв, чем жив.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, этого не знал
Вышел на митинг - предал россию!
раскрыть ветку (1)
1
Можно, и иногда - нужно. Но по вменяемым поводам, а не по всякой сратой хуйне.
показать ответы
6

Удивительно, но Лепра пост потёрла

раскрыть ветку (1)
1
И это хорошо)
2
DELETED

В России за 2016 год за совершение коррупционных преступлений были осуждены свыше 13 тыс. человек, сообщает Газета.Ру со ссылкой на данные Генеральной прокуратуры России.

раскрыть ветку (1)
1
Я рядом дал ссылку, там вроде 19 тыщ.
В России воруют? Ты нормальный? Почему тогда никого не сажают?
раскрыть ветку (1)
1
http://www.cdep.ru/index.php?id=150&item=3831

Влезу немного в ваш сарказм обоюдный)
показать ответы
0

4,4кк подписчиков, да "оригинальная" лепра могла таких бабок срубить за свой бренд, что мама-не горюй, а раз эту "псевдоЛепру" не прикрыли, значит она имеет непосредственное отношение к оригиналу.

раскрыть ветку (1)
1
Да все там связано, просто некоторой школоте обидно за свой любимый паблик детства
А что для вас - ваш внешний вид и презентабельность на вашей работе?
Я в труселях работаю из дому, нам, кремлеботам, не обязательно хорошо выглядеть.

Так какой профит от этой олимпиады в контексте облика страны на международной арене? Показали всем, что 10 экономика мира может тратить на игры больше, чем первая, и раздавать сами себе медали, если захотим?

Какие 90%? Кто похихикал?

Где пруфы, где предметные вопросы?

Ну как где, во всем мире. Все посмотрели, что страна никак не может выбраться по медалям со 2-3 места уже много игр, а тут магическим образом собрала все медали олимпиады, даже те, которые к олимпиаде не относились - ну как тут не похихикать? А на следующей олимпиаде еще и половина спортсменов страны уличили в допинге. Как такое получилось? Ума не приложу.

Вы меня еще ребенком называете )) ахахах

раскрыть ветку (1)
1
Да, ребёнком, коим вы и являетесь. Слишком ограничен взгляд на мир, слишком просты понятия и наверняка ценности.
Ну и невнимательность присутствует. Зато много модных словечек и репертуаре, и видимо высокое мнение о своих сарказмических способностях.
Классический "небыдло художнег" )
Прощайте!)
А что для вас - облик страны на международной арене? Какие плюсы получила страна, проведшая самую дорогую олимпиаду в мире и выдавшая сама себе все медали, над чем тихонько похихикали остальные страны?
раскрыть ветку (1)
1
А что для вас - ваш внешний вид и презентабельность на вашей работе?
Конечно, если они там нужны.
Про медали - вы как ребёнок.
Какие 90%? Кто похихикал?
Где пруфы, где предметные вопросы?
Постарайтесь побыстрее и поточнее, мне уже давно неинтересно читать ваши, пардон, высеры.
показать ответы
Да похуй мне, настоящая, ненастоящая..

Канеш похуй, тебе ж главное набросить и плюсцов нарубить. Разбираться не обязательно.

раскрыть ветку (1)
0
В чем надо - я разобрался, и выложил в посте.
А кто там настоящий, не настоящий - похуй мне.
Пусть следят за использованием своего бренда.

"Мне как то не легче, если обо мне клевещут самозванцы, на которых оригиналу похуй.

Пусть страдают, или подают в суд на говнопаблик за плагиат и использование бренда, ущерб репутации."

1) На тебя никто не клевещет.

2) Никто не страдает.

3) Отпишись.

раскрыть ветку (1)
0
1) Клевещут на мою страну, это одно и то же
2) То то пост был удален, да?)
3) Конечно отписался. Ещё бы я оставался подписанным на такое говно.

на заборе тоже все подряд читаешь?

ты один из учредителей строительства моста и составления сметы на него? Если нет, то это не про тебя - это для тупеньких.

Футурико похуй на этот паблик.

раскрыть ветку (1)
0
Какую же итоговую мысль несёт этот ваш высер?
Все как то сумбурно.
показать ответы
Ну раз это норма, тогда ладно. Пойду посмотрю четамухахлов, а то чет надоело в говнеце жить, хоть успокоюсь немного.
раскрыть ветку (1)
0
Удачи!
0
У вас маленько подгорело, простите, я больше не буду ставить под сомнения вашу рациональность.

Добавлю статистику в самые честные данные от нашего государство, спасибо.

раскрыть ветку (1)
0
Пожалуйста!
0
Извините, просто у нас в стране никогда не было произвола чиновников, кумовства и поддельной отчетности ради выполнения плана, вот меня и чет понесло. Обещаю больше так не делать (нет (да (возможно))).
раскрыть ветку (1)
0
Извините, в любой стране всегда были
"произвола чиновников, кумовства и поддельной отчетности ради выполнения плана".
Когда будет предметный разговор, никогда?
показать ответы
0
часть нашего лица на международной арене
То есть, вы считаете, что в РФ основная беда, это пыль в глаза другим странам? Охохой... Как все плохо (

Да, вы правы, тут действительно нечего обсуждать. "Урапатреотизм" штука совершенно бесполезная в контексте обсуждения.

раскрыть ветку (1)
0
Это вы считаете облик страны на международной арене - пылью, а реальные проведенные мероприятия - пылью в глаза.
Не путайте ваши методички всепропальщика с моими взглядами)
показать ответы
Ну если не увидели, то печально ((
раскрыть ветку (1)
0
Печально - это кидаться общими популярными фразочками, не имея на самом деле никаких представлений о реальном положении дел в обсуждаемым вопросе.
Я не говорю - что все отлично. Отлично не будет никогда и нигде.
Но ваши высказывания недетализированы, и по сути бессмысленны, вроде фразочек "хорошая погода".
А я этого не люблю)
показать ответы
Ну круто, будем рады за наш спорт (нет)!
раскрыть ветку (1)
0
Это было не спортивное мероприятие. Многие из этих объектов можно использовать в разных сферах, у нас был форум. Что то вроде "экспо".
показать ответы
Секунду, мне надо позвонить Васильевой и Сердюкову.

*Звонок*

Они громко посмеялись в трубку и положили ее (( что делать?

раскрыть ветку (1)
0
Клоун?
Ответа на вопрос я не увидел.
показать ответы
0

Несуществующий к этому говону отношения не имеет, да. Считать паблик в контакте настоящей лепрой- это пиздец, конечно.

раскрыть ветку (1)
0
Да похуй мне, настоящая, ненастоящая.. Развели, блядь, сантабарбару. Пусть блядь следят за своими брендами, в суд подают на использование бренда, если не хотят потери репутации.
показать ответы
Был недавно в адлере, из всех "используемых" объектов реально использовалась только ледовая арена (не знаю как она называется).
раскрыть ветку (1)
0
Не каждый день форумы и мероприятия
показать ответы

Ну вы представляете сколько стоит день содержания такого объекта? То что там пара форумов  и этап формулы 1 проходит ни о чем не говорит, они даже хоккейную комаду искусственно создали, до 14 года не было там хоккея, футбола тоже нет, 4 года чемпионат ждут чтоб хоть что то заработать. А все остальные объекты передали центру Сириус, который внезапно дотационный. Объекты не приносят денег, хоть и типа используются, туда просто очередные олимпиарды продолжают  сливать                               

раскрыть ветку (1)
0
Кококо, лучше бы пенсионерам раздали..
показать ответы
Согласен, замалчивание коррупции в стране это та еще хуета! Вот ситуация на украине и в сирии, совсем другое дело!
раскрыть ветку (1)
0
Что, ни одного уголовного дела о коррупции не доведено до конца?)
показать ответы
1
Это как перед олимпиадой в Сочи видел статейку про строительство горных дорог. Мол настолько все дорого вышло, что можно было выложить икрой таким-то слоем, виски в такой слой, а тут видите ли дорогу кинули!
раскрыть ветку (1)
0
Жил я под Туапсе. Там многие дороги асфальтировать нет смысла - грунт плывет
показать ответы
4
Школота сейчас кекает!) А лолкают в этих ваших интернетиках давно.
раскрыть ветку (1)
0
От возраста сей статус не зависит, его может быть достоен любой воен)

ну я пытался на твоем уровне общаться, если ты вкшную лепру от настоящей не отличаешь, то это говорит о многом) лалка

раскрыть ветку (1)
Не отмазывайся теперь)
Я и не пытался одно говно от другого отличать, оно мне нах не надо.
Тут уместна была бы битая ссылка или просто пустая страница😂 На самом деле, многие даже не представляют как воруют и на каких уровнях... И, думаю, масштабы заниженны раз в 10
раскрыть ветку (1)
Не исключено, пусть и не в десять, но 100% раскрываемости нигде нет, в том числе и из за связей между теми кто расследует и теми, "кого" расследуют.
В той или иной мере это всегда и везде было и будет.
Бороться надо. Обновлять методы работы.
Но говорить что "поголовно" и "ничего не делается" не стоит.
показать ответы
0
Пожалуйста, давайте без логики, вы в нее не можете все равно.

Я сожрал яблоко, по тв не показали - тв врёт?

Тут может быть два поворота сюжета:
1. ТВ обязано освещать все события сжирания ябок, но это просто не заметило - то есть вы заявляете, что статистика не учла этот случай, просто потому, что он прошел незаметно?

2. ТВ обязано освещать все события сжирания ябок, но целенаправленно упустила этот случай, потому что вы приближенный к императору, и получить по башке ТВ не хочет

раскрыть ветку (1)
Моя профессия предполагает ежедневное погружение в сотни связей, которые нужно упорядочить и привести в логическому завершению. И началу.
Так что не рассказывайте мне, вы, который на десять моих запросов предметности обсуждаемых вещей не выдали ни одного, показав себя не разбирающимся в обсуждаемых вопросах полностью.
Дела то вы не читали, официальная статистика (которую можно проверить) у вас врёт, и тд и тп.
Классический всепропальщик, без пруфов, без законченных мыслей, но блять с "мнением художника" по любому вопросу, интересующему русофобов.
показать ответы
0

Что не так? Ну не знаю... Просто нет никаких предпосылок тому, что коррупционера отпустили, не доказав часть обвинений, просто потому что на это была воля божья... Хотя не, бред какой то, никогда такого в россии не было!

раскрыть ветку (1)
"Я не знаю точно, но все хуево" - выглядит именно так.
Причём я даже не говорю о сути дела!
Только лишь о вашем подходе.
Я предпочитаю молчать, если не изучил вопрос. Рекомендую изучить его вам, и не по высерам журналюг или воплям либерастических выкидышей, которые принципы либерализма превратили в пыль.
показать ответы
0

Раз не возбудили - значит, в статистике никак не значится

Ну значит статистика врет?

В оправдательном тексте что сказано? По поводу оправдания?

В феврале 2014 года главное военное следственное управление ГВСУ СК России решило прекратить следствие в отношении Сердюкова, так как он попадал под амнистию к 20-летию Конституции Российской Федерации, будучи признан «защитником отечества», главная военная прокуратура подтвердила правомочность такого решения

Защитник отечества просто, нельзя сажать!

раскрыть ветку (1)
По Васильевой:
- Часть обвинений осталась недоказанной.
- Суд дал больше и суровее, чем просило гособвинение

Что не так?
Пресненский суд завершил продолжавшееся три дня оглашение приговора по первому делу ОАО «Оборонсервис». Бывшая начальница департамента имущественных отношений (ДИО) Минобороны Евгения Васильева и четверо ее сообщников были оправданы по обвинениям в махинациях с непрофильными активами военного ведомства, но сроки получили за аферы с агентскими вознаграждениями, отмывание денег и злоупотребления. И хотя гособвинение запрашивало для Евгении Васильевой условное наказание, суд посчитал, что ее исправление невозможно без изоляции от общества, определив главную обвиняемую в колонию на пять лет. С учетом времени, проведенного под домашним арестом, сидеть ей осталось два с половиной года.
показать ответы
0

Раз не возбудили - значит, в статистике никак не значится

Ну значит статистика врет?

В феврале 2014 года главное военное следственное управление ГВСУ СК России решило прекратить следствие в отношении Сердюкова, так как он попадал под амнистию к 20-летию Конституции Российской Федерации, будучи признан «защитником отечества», главная военная прокуратура подтвердила правомочность такого решения

Защитник отечества просто, нельзя сажать!

раскрыть ветку (1)
Я сожрал яблоко, по тв не показали - тв врёт?
Что за детская извращенная логика?
Вы мне решение суда дайте, выдержки из него по теме, а не журнашлюшные высеры.
показать ответы
1
А чем нам помогла в работе олимпиада? Все страны весело посмеялись, когда 90% медалей получила РФ впервые в истории, пожали плечами и разошлись.

Вот потому я и говорю, что это экономически иррационально. Все что аргументируется словами: "купил потому что могу себе позволить" - как правило экономически иррационально.

раскрыть ветку (1)
>купил потому что могу себе позволить" - как правило экономически иррационально.

Только в случае, если покупка бесполезна.
Аналогию с костюмом я вам привёл.
Это - часть нашего лица на международной арене, и это касается ВСЕХ сфер международной деятельности РФ.
Это - заявление о себе, часть этого заявления.
Это нужно и важно. Я считаю, спорить можно только о отдельных деталях, но не о "лице" в целом.
Да, что то могло пойти не так или быть излишним. Где то могла быть ошибка, где то - умысел отдельных лиц с целью хищения, например.

Если у вас такие вещи есть в списках - делитесь, обсудим.
Пока что, как обычно, разговор беспредметный.
Я НЕ люблю тратить своё время беспредметно, и я тут ещё исключительно из вежливости, в надежде на интересный поворот обсуждения)
показать ответы
0
Противоречия в том, что на товарища Сердюкова не возбудили уголовного дела, что скажете по этому поводу? В статистике это как значится?
раскрыть ветку (1)
Раз не возбудили - значит, в статистике никак не значится. И?
показать ответы
DELETED

удивительно.

раскрыть ветку (1)
"Я поражен" (с) :)
0
Статистика - полностью детализирована
Никогда такого не было, чтобы на бумажках были одни цифры, а на деле другие, и вот опять...

противоречат закону и доказанным преступлениям?

Дело Сердюкова и Васильевой. Все читал и лично участвовал. Одна пару дней просидела в СИЗО, на второго даже дело не возбудили, попал под апелляцию. Слаааавьсяяя отеееечествоооо...

раскрыть ветку (1)
Ну так а конкретно? В чем противоречат? Где именно нестыкуются цифры - нехватает уголовных дел? Как звучит решение суда в части апелляции, читали?
показать ответы

"бесполезный кусок комментатора"

раскрыть ветку (1)
Сильно оскорбился?(
0

@moderator, оскорбление

раскрыть ветку (1)
"чувак" или "кусок комментатора"?)
показать ответы
0

Вы про какую то абстрактную говно-статистику о доведенных до конца коррупционных делах, которые льют в уши народу "самые честные" в мире СМИ, и пишут "самые честные" в мире органы, а я про конкретный случай закрытия громкого и крупного коррупционного скандала - и при этом я не детализирую? Хоспаде, за что нам такое население?? (((

раскрыть ветку (1)
Вам нужно вникнуть в детали того, о чем вы говорите.
Статистика - полностью детализирована, есть уголовные дела, можете каждое отыскать и перечитать. А потом пересчитать.
"Конкретный" же случай тоже имеет ряд материалов. Вы их читали? Вы можете привести конкретные элементы обвинительного/оправдательного характера из конкретного судебного решения, которые, на ваш взгляд, противоречат закону и доказанным преступлениям?
показать ответы

Нет, раздача денег пенсионерам стимулирует инфляцию. Лучше бы создать более эффективныее социальные программы типа субсидирования ипотеки для молодой семьи, как в нормальных странах под 2-4 процента а не под 12+ как у нас, еще можно субсидировать авиа и жд перевозки, а то сейчас слетать в турцию дешевле чем в этот ваш сочи

раскрыть ветку (1)
Вот, хорошая программа. Ждём в депутатах!
и не каждый месяц, и не каждый год... (((
раскрыть ветку (1)
Я ездил на одно из ежегодных мероприятий. Когда приезжали - разбирали останки от предыдущего. Которое только закончилось, как несколько дней.
показать ответы
1
У своего учителя по географии спроси что такое "сель" и как часто это явление происходит в местности типа Туапсе. Много нового узнаешь, мамкин аналитик.
раскрыть ветку (1)
Сель, кстати, нечасто портит сам асфальт, только если злая и крупная.
Чаще просто что то меняется, и кусок асфальта проседает, одновременно уползая чуть вбок.
Родился и вырос в горной местности, по которой каждый год по нескольку раз проходили спуски грязи и камней прямо на заасфальтированные дороги. Смысл асфальтировать был почему то, в чем секрет?
раскрыть ветку (1)
В том, что сель (это так называется) проходит по асфальту, и редко его сильно портит. А подвижки грунта - портят именно покрытие.
Тот же Шаумянский перевал не асфальтируют (только небольшой стабильный участок на самом верху), ибо его приходится постоянно править бульдозерами.
показать ответы

Дно - ил. Море - глубокое

Из вики:

Наибольшая глубина — 18 метров

У нас реки глубже

раскрыть ветку (1)
Глубина до твердого дна или нет?
DELETED
Ты разоблачил фейк, это хорошо, хуйню про грунт, который плывет, уже писать не надо:)
раскрыть ветку (1)
Сам ты хуйню пишешь, блядь.
Поезди каждый день через Шаумянский перевал, прежде чем пиздеть.
0
DELETED

в интернете кто-то неправ, это нельзя стерпеть!!!

раскрыть ветку (1)
Кто же, если не мы?
0

Оригинал поста не с Лепры, а с Мурзилки. Лепра просто скопипастила

раскрыть ветку (1)
Нехуй копипастить все подряд)
показать ответы
0
Помниться пару лет назад, украинцев русские считали братским народом, а сегодня поносят последними словами. Интересно, почему русских везде не любят? )))

В остальном да, диванная экспертиза гораздо рациональнее, чем украинская!

раскрыть ветку (1)
Их не любят только там, где раздувается русофобская истерия.
И, как правило, не любят те, кто исторически показал свою гнилую суть по отношению к России.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Уже что-то. Осталось сравнить реальные данные по сложности дна и глубине опор, но тут не моя специализация.
Китайцы, бесспорно, молодцы. Именно поэтому их привлекали и к нашему мосту.
показать ответы
32
Спалился!
раскрыть ветку (1)
Не, я не студент уже давно)

паблик в богомерзском к Больничке никакого отношения не имеет.

раскрыть ветку (1)
Это инфа для внутреннего пользования, видимо. Я человек простой, вижу слово - читаю его.
Мне как то не легче, если обо мне клевещут самозванцы, на которых оригиналу похуй.

Пусть страдают, или подают в суд на говнопаблик за плагиат и использование бренда, ущерб репутации.
показать ответы
Похуй на лепру, никого не защищаю, но мост строят частично из "говна и палок".
П.с. знакомый уехал туда сварщиком
раскрыть ветку (1)
Первый раз такое слышу. Живу рядом, работало немало знакомых там.
Кидают периодически подрядчики промежуточные на зп- это да. Местные уже в курсе, не рискуют в большинстве, да их и не берут.
14

Нда, читаешь-читаешь лепру, всякие прикольчики-смехуечки, а потом раз - и какое-нибудь говно про свою страну.

Удивительно.

раскрыть ветку (1)
Во во
7

Радоваться. И не вестись на вопли "всёразворовали!!!"

раскрыть ветку (1)
Если быть честным, некие проблемы в организации, в отношении к рабочим - там встречаются.
Но - как и везде. Реализуют то подрядчики.
К счастью, у меня нет таких симптомов, как у вас) Зачем мне подписываться на донный паблик, который ещё и постит баяны откуда только можно?)
раскрыть ветку (1)
Ради редких неплохих новых мемчиков был подписан)
1
Можно не организовывать самую дорогую олимпиаду, но лучше - не организовывать самую дорогую олимпиаду.
раскрыть ветку (1)
Можно было костюмчик на пару тыщ дешевле, конечно. Но если можно себе позволить, зная, что это поможет в работе - почему нет?
Давайте эту ветку закрывать, она беспредметная.
Я вас понял и услышал.
показать ответы
1
Можно не сжигать деньги в камине, но лучше - сжидать. Логика понятно, спс!
раскрыть ветку (1)
Можно не идти по карьерной лестнице к успеху, но лучше - идти.
Хорошо выглядеть и иметь хорошую одежду - приветствуется.
показать ответы
0
Ну как бы первый коммент ветки был про разницу паблика и лепры.
раскрыть ветку (1)
Ну я на него и ответил видимо в таком же духе.
Я просто запутался в ветках, их много с этим вопросом.
показать ответы
0
Извините, но этот пост сначала появился в КБ
раскрыть ветку (1)
Тоже говнопаблик для эстетствующей "илиты"?)
показать ответы
1

Ну можно не организовывать самую дорогую олимпиаду в мире, а на эти деньги организовать средненькую олимпиаду, и еще несколько аналогичных комплексов в других частях страны. А то получается, что я купил ролс за 50 лямов, но так как я нихера не аристократ и не олигарх, то полноценно юзать его я не могу (не хватает денег на бензин и водителя), приходится ездить на нем по двору вперед-назад (если вы понимаете аналогию).

раскрыть ветку (1)
Можно много чего не делать, но лучше - делать.
Этот вопрос уже выходит за рамки, которые мне интересно обсуждать. Ибо предметного обсуждения не получится, а всякая абстрактная хуйня - неинтересна.
Оставим её подписчикам говнопабликов)
показать ответы
0
Ну то, что для вас нет разницы не означает, что ее нет.
раскрыть ветку (1)
Нет, то что для меня разницы нет - означает, что мне похуй - есть она или нет.
Вброс - есть, ответственный - паблик, у паблика есть название.
Дальше мои полномочия - того, все.
Если у кого есть претензии к порочащей честь бренда публикации - пусть их направляют этому паблику и разбираются с ним.
показать ответы
1
Рациональность в использовании бюджета, на пример?
раскрыть ветку (1)
Конкретный пример?
Надо провести форум. Есть подходящее помещение.
В чем нерациональность?
показать ответы
Согласен, очень эффективное использование инвентаря самой дорогой олимпиады мира! Боже царя храни!
раскрыть ветку (1)
Почему нет? Что мешает?
показать ответы
0
#comment_94651865
вот же ну
раскрыть ветку (1)
Этот вопрос подразумевал: "мне разницы нет никакой". Ибо написано в заголовке паблика - " Лепра".
показать ответы
0

Ну в этом разница. Вы же этот вопрос задали?

раскрыть ветку (1)
Я? Где?)
показать ответы
0
Разница в том, что лепра это закрытый блог, а этот паблик - переименованный мдк.
раскрыть ветку (1)
И что? Мне то какая разница?
показать ответы
Эренсуннский - 4,5 млрд $ - 270 млрд руб

Керченский 11 млрд $ - 660 млрд руб

Чет у вас совсем все плохо с математикой ((

раскрыть ветку (1)
https://m.lenta.ru/news/2016/02/19/kerchbridge/

«Проектная документация моста через Керченский пролив получила положительное заключение государственной экспертизы», — отмечают в ведомстве. Подтвержденная стоимость проекта — 211,9 миллиарда рублей (в ценах четвертого квартала 2015 года). Это на 680 миллионов рублей меньше предельного уровня, установленного правительством в январе 2015 года.

Зачем пиздеть то?
показать ответы
0

Я не пойму какое отношение этот паблик имеет к лепре?!

Лепра это же закрытое сообщество или я что-то пропустил? А назваться ты где угодно как угодно можешь.

раскрыть ветку (1)
0

Чтобы увидеть как умирает Лепра, туда как минимум, надо войти. А вход по инвайтам.

ТС, ты хоть сходи посмотри. Инвайт тащемта и найти можно. Это намёк.

раскрыть ветку (1)
0
Один ебет, другой дразнится. Я могу зарегать паблик Пикабу, однако, это нихрена не значит, что я контачу с администрацией.
раскрыть ветку (1)
Мне похуй, есть говновброс, есть название говновбросера - есть кому отвечать.
Если Лепра беспокоится за свою репутацию, пусть следит за использованием своего бренда. Все.
Ебет, дразнится.. С переменки пишешь, чтоли?
0
А разве этот паблик имеет какое-то отношение к той самой лепре?
раскрыть ветку (1)
А какая нахуй разница?
Называется "Лепра"? Да.
показать ответы
107
ну я чет так и не понял... Эренсуннский - 7,5 км, стоимость 4,5 млрд $(мост без тоннеля + подъездные); Керченский - 19 км,стоимость 11 млрд $ (мост и подъездные). собснааа разница в длине 2,5 раза, разница в цене - 2,5 раза.
чего сказать то хотел?) или это я сейчас Кэпом побыл?)))
раскрыть ветку (1)
Вчера у меня на калькуляторе керченский около 3.5млрд$ выходил вроде)