Как убить 5 дней своей жизни #5
Мое небольшое хобби - создание построек исторического стиля в игре minecraft.
Стараюсь строить так, чтобы это было не пустой декорацией и более-менее приятно смотрелось.
В очередной раз я углубился в морскую тематику. Линейный корабль "Пьяный медведь" - часть флота города Фаратона.
Выглядит угловато - в игре сложно построить кривые прямыми.
На корабле есть более 20 рабочих пушек, которые стреляют огненными зарядами. Нажимаешь кнопку - она активирует провод(редстоун) - он активирует раздатчик со снарядами:
Этот корабль был построен очень давно, недавно я его переделал и обновил до последней версии(не путайте с Великим Иваном) в сухих доках Северного Адмиралтейства:
Все по канону - наверху две пушечные палубы: одна открытая, другая закрытая со шконками матросов:
В низах есть грузовой трюм, тюрьма и камбуз с кают-компанией:
Так же есть каюта капитана с бочкой бухла, картами и прочими аксессуарами пиратов карибского моря, под ней две офицерские каюты:
Пара фото дырявого корыта напоследок:
Спасибо за внимание! Мое хобби начинает давать материальные плоды, это уже целых 20$ за два месяца, для меня это огромное достижение. Так что впереди больше контента и интересных исторических построек на различную тематику. Всех с наступающим новым годом, друзья!
Если кто-то хочет меня поддержать морально - можете проголосовать за меня на фан-сайте игры, это позволит моей карте пробиться повыше и ее увидит больше игроков(и не только).
Если кто-то хочет меня поддержать материально - прикладываю ссылку на мой патреон. Там можно скачать все мои карты\постройки, неопубликованные фото, новости, процесс работы + иногда арты.
Предыдущие убийства:
как убить 5 дней своей жизни #4
как убить 5 дней своей жизни #3
Лига Геймеров
54K пост91.5K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.