Как тут говорится "Обращаюсь к мощи Пикабу"
Решил сделать перерыв в прямой рекламе себя и полез на биржи. Для FL сваял подробное описание услуги. Правда еще предстоит бодаться с модерацией. Они творчества не понимают.
А пока обращаюсь с просьбой. Потратьте пару минут, прокомментируйте креативчик. Мне толком и посоветоваться не с кем.
НАЧАЛО
В буйном бизнес-пространстве из-за засилья ботов, скриптов и штампов в стиле "Высокое качество и низкие цены вас приятно удивят" становится витальным правильно упаковать ваш продукт.
В процессе работы тщательно изучу конкурентную среду, сильные стороны и слабые позиции Создам маркетинговую "упаковку", которая будет, как минимум, вызывать любопытство у потенциальных заказчиков.
Срок заранее определить сложно. Должно озарить, а это нестабильная метрика.
Моё для вас УТП по этой услуге - "Не понравится результат - не кормите". Причем здесь "кормить"? В процессе знакомства подробно расскажу.
На выходе будет привлекательный, креативный "фантик" для вашего продукта, от которого у потенциальных заказчиков будет слегка разрушаться шаблон.
Реальность нынче такова, что одни продают ненужное, вторые покупают это не нужное, за счёт того, что сами предварительно продали ненужное.
Постараюсь создать новые смыслы, подсветить неочевидные преимущества, завуалировать недостатки и нарядить ваш бизнес haute couture.
Я называю себя ламповым или аналоговым маркетологом. Когда у всех работают только скрипты, боты и убогие вирт ассистенты, мы будем обращаться к нашей ЦА человеческим языком с теплотой и заботой. Не псевдо, а искренней. Мы будем удивлять и нарушать привычный порядок вещей. Мы будем использовать уютные формулировки и работать с подсознанием.
Это не магия, психотерапия или инфоцыганщина. Это обращение к высшим человеческим потребностям, начиная с 4 этажа пирамиды Маслоу.
Моя любимая книга "Стратегия голубого океана". Ей хоть и много лет, но актуальности она не потеряла и поныне.
Я категорически против "нелперства" или ценовых войн. Это на мой взгляд путь в никуда.
Мы будем договариваться с нашей ЦА и создавать для неё смыслы, которые привяжут заказчика к нашим услугам. И речь идет, по большей части, именно об услугах или, если угодно, товаросодержащим услугам.
Вместо сражений в алых океанах бизнеса, мы создадим голубые океаны без конкуренции. Несомненно, что этот путь подойдет не всем, но нам все и не нужны. Нам нужны те, кто чувствует себя с нами комфортно.
Есть расхожая шутка - "Мне все советуют выйти из зоны комфорта. А я хотел бы знать, как туда попасть". Мы покажем нашим единомышленникам как именно в ней оказаться и не выходить оттуда, по возможности, никогда.
Этот текст понравится далеко не всем и не многие попадут со мной в резонанс. Однако, если мы создаем комфортную среду для нашей ЦА, то почему бы и мне не создать для себя такую же среду. Совпадут наши мысли - будет нам с вами удобно, тепло или прохладно в зависимости от температуры окружающей нас среды, и в высшей степени продуктивно. Не совпадут? Ну, мы и не гонимся за объемами и массмаркетом.
З.Ы. Я знаю про свою проблему с запятыми. Не судите строго, у меня в школе по русскому был твёрдый трояк. Так что вот вам комплект
«…,,,,….,,,,,,,,,,----» Расставьте в комфортном для вас порядке. :)
ЗАВЕРШЕНИЕ:)
И пока у меня еще действует подписка прошу покритиковать мой лэндинг. Если наберется 10 комментаторов, то за самый конструктивный облив меня дерьмом заплачу автору 3 000₽.
Не наберётся десяток не обессудьте. Вы дам только 1 500.
И пишите свои злобные комменты не здесь, а тестовым файлом мне на почту с указанием свое номера по которому я проведу платеж. С админами эту акцию я согласовывал. Так что все законно.
Мой сайт https://za-edu.site
Почта для критики 9852221144@mail.ru
Кроме небольшой, но приятной суммы, еще будет от меня благодарность в виде бесплатной консультации по маркетингу всем принявшим участие и приславшим критику продолжительностью до часа. Это пригодится тем, кто хочет что-то своё замутить, но не решается.