Вот мне интересно. СШП пытаются строить из себя страну с эталоном демократии. Но в таком случае, как они могут говорить фразу "мы не признаем референдум", или "референдум является не легитимным". Референдум - высший инструмент демократии. Объясните это кто нибудь Обаме.
раскрыть ветку (88)
раскрыть ветку (41)
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (3)
Пиндостана, но согласно Лурку, который, пожалуй, наиболее авторитетный источник в данной области, правильно именно: "Пиндосии".
раскрыть ветку (2)
ну чтобы понимать о референдуме- проводить референдум под дулами автоматов во время оккупации, это все равно, что его вовсе не проводить. можно было бы намного красивее сделать и результат был бы легитимный.
а так теперь этот гембель будет теперь висеть с Россией все время.
во вторых -в России референдум о независимости ее субъекта- это уголовное преступление. как же тогда с этими двойными стандартами? что тут она признает право на самоопределение народов, но сама же за это сажает дома?
вот то то и оно. а вы говорите пендосия. Россия давно перестала представлять интересы народа, и обслуживает интересы узкого круга лиц. ну и нам перепадают крохи от национального богатства. Ура путину!
а так теперь этот гембель будет теперь висеть с Россией все время.
во вторых -в России референдум о независимости ее субъекта- это уголовное преступление. как же тогда с этими двойными стандартами? что тут она признает право на самоопределение народов, но сама же за это сажает дома?
вот то то и оно. а вы говорите пендосия. Россия давно перестала представлять интересы народа, и обслуживает интересы узкого круга лиц. ну и нам перепадают крохи от национального богатства. Ура путину!
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
раскрыть ветку (18)
Ну при чем тут алкаши. Я же их педиками всех не называю. Пендосы, можно сравнить с москалями. А когда хохлы называют, меня москалем, мне если честно как то вообще ровно.
ещё комментарии
Я лишь в кач-ве примера привел. В любом случае, называть всех американцев пендосами (хотя вроде как пИндосы) не совсем красиво.
раскрыть ветку (9)
Я абсолютно нейтрально отношусь с гражданам США, у меня у самого родная сестра с мужем и дочерью живет в Калифорнии. Но то что делает США, как государство у меня вызывает отвращение. Это жестокость, безпринципность, алчность и безграничная жажда власти. Это мерзко.
раскрыть ветку (8)
Я про государство сказал? Я тоже ненавижу политику США, но я не называю всех живущих там пиндосами.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)
Не попутал. Мы не суемся в суверенные дела Мексики или Канады. И не наши военные базы окружили США у всех границ.
раскрыть ветку (2)
А в Украину зачем соваться тогда? Или без русских войск референдум был бы невозможен?
Если бы все прошло спокойно, то пожалуйста, хотите присоединения - вперед. А так, простите, осадок остался.
Если бы все прошло спокойно, то пожалуйста, хотите присоединения - вперед. А так, простите, осадок остался.
раскрыть ветку (1)
Кто может знать, как бы всё повернулось без этого? Уверен, что было бы меньше пострадавших? Я - нет.
Вы уж нас тоже простите, но ты же не станешь утверждать, что люди голосовали под дулом автомата? Наблюдатели из других стран так не считают. Крымчане сделали свой выбор, не просто так. Нас связывает история. Ты видел слезы радости и счастья у толпы народа, когда объявляли результаты референдума? Да пусть хоть весь мир в нас плюнет, мы рады, что Россия не отвернулась от людей, считающих, не смотря ни на что, её своей Родиной. Хуже им будет или лучше - можно строить догадки, но сейчас это не важно для них, если не понимаете, что они сейчас чувствуют, я не смогу объяснить.
В любом случае, люди, принимающие решения, обладают гораздо бОльшей информацией чем мы, диванные критики. И всё делается не просто так. Фишка в том, что россияне доверяют своему правительству, а вы? Кому вы верите? Путина многие ругают за внутреннюю политику, но за внешнюю - в разы меньше.
Даже несмотря на все раздоры я нормально отношусь к украинцам, по крайней мере к тем, у которых нет бзика насчёт "русского шовинизма", или как там это называют некоторые. В России много украинцев, есть и друзья, и коллеги по работе - вполне нормальные ребята.
Вы уж нас тоже простите, но ты же не станешь утверждать, что люди голосовали под дулом автомата? Наблюдатели из других стран так не считают. Крымчане сделали свой выбор, не просто так. Нас связывает история. Ты видел слезы радости и счастья у толпы народа, когда объявляли результаты референдума? Да пусть хоть весь мир в нас плюнет, мы рады, что Россия не отвернулась от людей, считающих, не смотря ни на что, её своей Родиной. Хуже им будет или лучше - можно строить догадки, но сейчас это не важно для них, если не понимаете, что они сейчас чувствуют, я не смогу объяснить.
В любом случае, люди, принимающие решения, обладают гораздо бОльшей информацией чем мы, диванные критики. И всё делается не просто так. Фишка в том, что россияне доверяют своему правительству, а вы? Кому вы верите? Путина многие ругают за внутреннюю политику, но за внешнюю - в разы меньше.
Даже несмотря на все раздоры я нормально отношусь к украинцам, по крайней мере к тем, у которых нет бзика насчёт "русского шовинизма", или как там это называют некоторые. В России много украинцев, есть и друзья, и коллеги по работе - вполне нормальные ребята.
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Там ни слова про этимологию; зачем мне давать читать то, что и так, скорее всего, прочитано?
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Почему, ПОЧЕМУ если в комменте есть слово СШП, то ответ на этот коммент всегда "СШП-Соединённые Штаты Пендосии?"? И почему он всегда заплюсован?
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Не совсем так, это просто необъяснимо, точно как это сообщение может быть как заминусованным, так и заплюсованным, Пикабу Шредингера.
раскрыть ветку (1)
просто словами "логика Пикабу" и т.д. люди перекладывают ответственность за необоснованное заплюсовывание/заминусовывание с себя на некую несуществующую персону
ещё комментарии
ещё комментарии
Глупый ты. Демократия и демократические принципы могут быть лишь в демократической стране. В мире существует только одна истинная демократическая страна - США. А во всех других странах - тоталитаризм и/или монархия.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
Слушай, я просто переделал песенку, ненадо так. Тем более я технарь(Оружейник), мне немного можно на правописание забить.
раскрыть ветку (2)
Технарь как раз должен быть очень грамотным человеком. Ему все таки инструкции разрабатывать. А то такие технари оружейники напишут что нибудь не то, по использованию ядерных ракет, и прилетит она совсем не туда.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Вот лицо людей, которые так переживают за "русский" Крым.
Так им хочется, чтоб их русские братье были с ними. Они так за Россию, что не могут выучить русский язык.
Так им хочется, чтоб их русские братье были с ними. Они так за Россию, что не могут выучить русский язык.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Какой еще эталон. Ты тут можешь что угодно говорить, в СШП за язычком надо следить. Пропаганда на всех уровнях. Напоминает 30-е в СССР. Только не забирают люди в штатском. А может забирают.
раскрыть ветку (3)
Эм.
Я то это понимаю. Я как раз и показываю их двойные стандарты. Когда они за демократию во всем мире, но при этом основной инструмент демократии они не признают.
Я то это понимаю. Я как раз и показываю их двойные стандарты. Когда они за демократию во всем мире, но при этом основной инструмент демократии они не признают.
раскрыть ветку (1)
Вся фишка в том что мы то совок переросли, а пендосы так в нем и остались... их то жизнь не поебала и ничему не научила.
Путину нужны санкции чтобы оправдать кризис в стране и переложить свою вину на другие страны. И еще поднять себе рейтинг :)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
в период с 5 по 12 марта иностранные центробанки избавились от рекордного объема гособлигаций США. Общий объем проданных трежерис превысил 100 млрд долларов. Это рекордное сокращение за всю историю ведения данной статистики. Имея в государстве на своем золото валютном счету доллары, я бы тоже старался их продать по максимальной стоимости, на инфраструктурные проекты России в основном нужны рубли.
раскрыть ветку (4)
Сама рыночная система безнадёжно устарела. Раньше деньги были обеспечены золотым запасом, теперь их обеспечивать просто нечем, только другой валютой - условно принят доллар. И выхода из этой ситуации нет и не было, и в ближайшем будущем не намечается ((
раскрыть ветку (3)
как говорится поживем увидим, я только предложил свое видение ситуации для чего России нужна высокая цена доллара.
Думаешь золотой запас это очень надежно?)) ну.. если только не хранить его в Америке
http://www.youtube.com/watch?v=Mib5oXBv64U
http://www.youtube.com/watch?v=Mib5oXBv64U
раскрыть ветку (1)
Золотой запас это защита от инфляции, сейчас по сути он и находится в Америке
раскрыть ветку (3)
Нет, не выборы. А именно референдум. Потому что на выборах люди выбирают кто за них будет решать вопросы, а на референдуме собственно решают вопрос.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
Референдум действительно нелегетимен, т.к. крымской нации не существует в природе. Я изучал международное право в институте.
раскрыть ветку (13)
Что за бред? Двойка Вам за международное право.
Во первых где вы читали что референдум может проводить только нация? Референдум можно провести и в деревне Кукуево по поводу переименования в Верхние Васюки.
Во вторых. Понятие легитимность - означает поддержку народа. Как референдум на котором высказалось 80 процентов от народа, может не иметь поддержки народа? Еще одна двойка Вам.
В третьих. Никаких нарушений выявлено не было. Значит крымская общественность высказалось абсолютно свободно, и их мнение нужно уважать. А не только мнение фашистких недоростков.
Во первых где вы читали что референдум может проводить только нация? Референдум можно провести и в деревне Кукуево по поводу переименования в Верхние Васюки.
Во вторых. Понятие легитимность - означает поддержку народа. Как референдум на котором высказалось 80 процентов от народа, может не иметь поддержки народа? Еще одна двойка Вам.
В третьих. Никаких нарушений выявлено не было. Значит крымская общественность высказалось абсолютно свободно, и их мнение нужно уважать. А не только мнение фашистких недоростков.
ещё комментарии
1. Речь о самоопределении, референдум лишь механизм. Жители села Кукуева не могут провести референдум по вопросу присоединения к США.
2. Легитимность в данном контексте это соответствие нормам международного права. Если народ какой то страны легализует рабство это решение не будет являться легитимным.
3. Нарушением был сам факт проведения подобного референдума, т.е. это одно сплошное нарушение.
PS У меня отлично по международному праву, правда специализируюсь я на частном международном праве (третья часть ГК РФ), но общий курс мне тоже преподавали.
2. Легитимность в данном контексте это соответствие нормам международного права. Если народ какой то страны легализует рабство это решение не будет являться легитимным.
3. Нарушением был сам факт проведения подобного референдума, т.е. это одно сплошное нарушение.
PS У меня отлично по международному праву, правда специализируюсь я на частном международном праве (третья часть ГК РФ), но общий курс мне тоже преподавали.
раскрыть ветку (11)
1. Кто Вам это сказал?
2. Сам факт проведения референдума в принципе не может быть незаконным. Незаконным могут быть дальнейшие действия. А вот какими они будут, не известно ни Вам, ни мне. Поживем увидим. Сейчас Вы судите за намерения. А в юриспруденции судят за действия. Опять же двойка Вам.
3. Ответ в пункте 2. Вы совсем запутались в понятиях.
Скажите что за ВУЗ, я от туда сотрудников брать не буду.
2. Сам факт проведения референдума в принципе не может быть незаконным. Незаконным могут быть дальнейшие действия. А вот какими они будут, не известно ни Вам, ни мне. Поживем увидим. Сейчас Вы судите за намерения. А в юриспруденции судят за действия. Опять же двойка Вам.
3. Ответ в пункте 2. Вы совсем запутались в понятиях.
Скажите что за ВУЗ, я от туда сотрудников брать не буду.
ещё комментарии
Вы не специалист, ну просто пустой разговор ни о чём, который доходит до абсурда. Вы всерьез или в шутку утверждаете что жители села вправе потребовать присоединения к США и то что легализация рабства вполне допустима - ну это просто абсурд и бред.
раскрыть ветку (9)
Вы плохой юрист. Хотя бы по тому, что не читаете то что Вам пишут.
1. Где я сказал что легализация рабства законна?
2. Жители села вправе провести реферундум по присоединению к США, вопрос что они будут делать.
Из нас двоих не специалист, с большому сожалению, это Вы. Если я хочу дать кому по морде, не значит что мне можно приписать мелкое хулиганство. Его можно приписать только после того как я дам кому то по морде.
Сам факт референдума говорит о том, что жители данной территории не желают жить в составе Украины. Вот и все.
Как юридически будут обыграны дальнейшие действия, будут готовить реальные специалисты. Которые не покупали отлично по международному праву.
К примеру, не стоит забывать что на территории России в данный момент находится действующий законный(!) президент Украины, с которым можно заключать любые соглашения. Вариантов много.
И так если Вы уверены, что Вы правы, скажите что за ВУЗ Вы закончили? Что за скрытность от профессионала?
1. Где я сказал что легализация рабства законна?
2. Жители села вправе провести реферундум по присоединению к США, вопрос что они будут делать.
Из нас двоих не специалист, с большому сожалению, это Вы. Если я хочу дать кому по морде, не значит что мне можно приписать мелкое хулиганство. Его можно приписать только после того как я дам кому то по морде.
Сам факт референдума говорит о том, что жители данной территории не желают жить в составе Украины. Вот и все.
Как юридически будут обыграны дальнейшие действия, будут готовить реальные специалисты. Которые не покупали отлично по международному праву.
К примеру, не стоит забывать что на территории России в данный момент находится действующий законный(!) президент Украины, с которым можно заключать любые соглашения. Вариантов много.
И так если Вы уверены, что Вы правы, скажите что за ВУЗ Вы закончили? Что за скрытность от профессионала?
ещё комментарии
Послушайте, вам не к юристу, это точно. Возможно психолог или психиатр вам поможет, но точно не юрист.
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Гы, чувак, прослушал пару курсов международного права и думает, что умнее всех международных юристов. Практикующих =)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии