255

Как то так...

В российских СМИ нагнетается паника вокруг падения национальной валюты. А между тем, есть вот такое мнение
Как то так...
Автор поста оценил этот комментарий
вероятно ли вообще в перспективе подчинить ЦБ?
раскрыть ветку (1)
Ну Китай же смог, всё возможно, вопрос только во времени!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Уже больше, в этом году наш запас достиг 1077 тонн или около того, точно не помню.
показать ответы
я не эксперт. Но после 1998 года для себя уяснил одно правило: хранить (копить) деньги в валюте. Крайний раз закупал евро кажется по 48,60. По ТВ эксперты говорили "не дергайтесь, нет смысла покупать" итд... в банке тоже говорили - вы только потеряете на обмене.
Перед новым годом буду менять на рубли - посмотрю сколько я потерял :)
раскрыть ветку (1)
Вы сказали про 4 дефолта в России... пока вы эти слова не обоснуете, вы просто *****бол... а значит, я беру свои обратно Вы не умный человек... А хуже того, прихлебала... и карма******
показать ответы
Да меня просто напрягают эксперты. Которые советуют не дергаться и не покупать валюту. Я вот уверен что мы ещё увидим евро по 70 рублей.
Граждане России понят 4 дефолта. И каждый раз те кто покупали валюту остались в выигрыше. И даже не обязательно доллары. Если претиь богомерзкий доллар - есть швейцарские франки, иены и куча всего.
раскрыть ветку (1)
В истории России было 4 дефолта O_O!!!!!, вот это нихрена себе инфа... Ни как прям из параллельной вселенной взята.

Нет слов... Сразу видно эксперт!
показать ответы
Я дурак. Золото не купил. Пункт обмена нефти не нашёл. Зато купил доллары за 35 рублей.. Сейчас собираюсь улучшать жилищные условия на курсовую разницу. Дурак, что сказать.
раскрыть ветку (1)
Вот Вы - Умный. В посте говорилось, про покупку доллара сейчас... ну то есть тогда =)
показать ответы
металлы это невосполняемый ресурс и цена будет только расти. а вот то что дядя вова создавал всякие стабфонды в баксах храня сотни милиардов в штатах вместо того чтоб вкладывать в заводы и колхозы а потом все запасы испарились во время поддержания рубля говорит о компетенции тех кто заведует финансами
раскрыть ветку (1)
И где же вы многоуважаемый, экономический эксперт, такое вычитали? Давайте так, мы вас в минфин РФ и все счастливы. Вы же вон скока букаф написали, небось точно лучше в экономике разбираетесь чем дядя вова!
хранение русских денег в западных банках это измена родине вобще. там их раздают за мизерные проценты как кредиты для развития бизнеса, бабло работает на чужую экономику
раскрыть ветку (1)
Раньше батенька думать надо было, что бы кричать "хранение русских денег в западных банках" вот когда страну нашу на куски разорвали в 90 и резервной валютой нашего государства стал Доллар, как и во всем мире. Сейчас всё что мы можем сделать, это убрать или подчинить государству такую структуру, как ЦБ. Которая даже мать его в налоговой не зарегистрирована и ничего в бюджет не платит, хотя является ЮР лицом, на которое даже высший орган власти никак повлиять не может!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги