42

Небезопасный контент (18+)

Как тащить переписки на сз?

Мне откровенно говоря ооочень тяжко придумывать чето оригинальнее "привет" каждый раз. А потом еще каждое сообщение выдумывать чето, чтоб было интересно девушке. И вечно не ясно: либо ты угадал, либо ты написал глупость.

Обычно дело происходит так:

1)а)Я ищу по анкете девушки и ее фото чето за что можно зацепиться. Н.т.там фото на фоне туристических руин, и мое первое сообщение: "ои, а где это такие руины? что это?"

Ну может я тупой, но это вершина моей креативности.

1)б)Я пишу что-то дикое, что вот у меня в голове крутиться. Чисто чтоб эпатировать! Как пример: "а ты не боишься сверхмассивных черных дыр, что пожирают галактики?"

Обычно второй вариант воспринимают, как более неуместный и глупый.

2)Дальше, вы уж извините за банальность, но я пытаюсь выведать а чем женщина занимается, работает, увлекается и какого мужчину ищет. Редко девушки готовы хоть что-то из этого о себе раскрыть.

3)Рассказываю о себе. По сути то рассказ не очень увлекательный, но а что делать? Я - простой обыватель. Ну читаю книги, смотрю сериалы, работаю, хожу там иногда на концерты или даже в какую секцию. Если совсем понесет, то могу рассказать что хожу к психологу, т.к.это всеж важная часть моеи жизни, но девушек это ясное дело пугает.

Намекаю, что я интроверт и не душа компании, чтоб не разочаровывать, если ищут именно весельчака и заводилу.

Психолог советует писать, что-то обыденное и простое в стиле: "а что ты конкретно сейчас делаешь? Я вот режу салат." или "Иду в магазин, какую посоветуешь мне выбрать футболку? по фото". Честно для меня это даже сложнее, такой интерактив. Я не очень понимаю, как можно обсуждать все такие вещи о которых я обычно и не думаю.

4)Ну в целом сразу зову на встречу в кафе или погулять. Чтоб увидеться в реальности. Тут обычно говорят, что слишком спешу или сливаются. Не понимаю - это просто не симпатия или если бы я недели две вел переписку удачно, то все бы поменялось?

5)Ну раз не гонят, но на свидание не идут, то я продолжаю писать: спрашиваю мнение на общепрочтенные книги(если есть такие, то типа ее мнение о том то или о том то) или отсмотренные сериалы(ну какой ей нравится персонаж, например). Даже за политические события могу поговорить. Знаю это табу, но хоть какая-то тема.

Девушки зачастую отвечают односложно ВСЕГДА. Конечно можно подумать, что им просто не интересно общаться. Или им не интересна тема на самом деле, хоть она допустим и указана в интересах в анкете. Или они просто не любят создавать текст на множество букв.

Но в итоге я очень устаю от всего этого выдумывания чего бы написать.

Ну например мы договорились о встрече с девушкой через неделю в оговоренное место и время. И вот неделю надо как-то поддерживать контакт? Ну мне удается писать не более 1-2 сообщения в день. Потому что не хочется и перегрузить человека, да и придумать тяжело общую тему.

Я один такой душный мудак?

Болталка Лиги Знакомств

4.7K постов9.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры