2426

Как стать элитной проститукой или соседи е.анулись

День выдался сложный. Решила одну важную проблему, отпидорасила квартиру до скрипа, вещи перебрала - перестирала и вынесла на балкон ( это важно). Ребенка помыла, сказку почитала, спать положила. Устала. Думаю, а не прибухнуть ли... Открыла вермут, сижу ногти пилю, смотрю сериал. Внезапно стук в дверь. Время позднее, смотрю в глазок, там пожила соседка. Стою и думаю, а на фига открывать... Я в пижаме, в халате, на лице маска зеленая, испугаю вдруг. А с другой стороны, человек в возрасте, мало ли что случилось, вдруг помощь нужна. Открыла. И тут начался трэшак. Далее я - Я, дама - Д

Д: - снимете белье! Вы вывесили белье на балкон, снимите срочно!! ( истерически визжит)

Я: ээээ..... Так оно сохнет, высохнет сниму, а в чем собственно проб...

Д: я видела, я видела! ( визжит), у вас красивые простыни висят, испортятся! Очень качественные видать простыни, дорогие. Снимите их. Или мне отдайте ( шепчет)

Тут я охуела

Я: эээээ ....Уважаемая, мадам модамовна! А на хрена вам мои простыни? И что вы так за них душу рвете? И на хрена вы приперлись вообще?

Д: ну я вот простынки увидела, а в жару вы шубку выносили сушить..... Вот сразу видно, муж хороший у вас, шубу купил, белье хорошее.... А я вот с внуком маюсь.... Отдайте простынки!

Я охуела еще больше. Во-первых, кому то интересно, что у меня на балконе висит) во - вторых, отдайте простынки, хм. А наволчки? Нах не сдались? В-третьих, вермут дал эффект и я внезапно сказала правду, хотя надо бы дверь закрыть

Я: какой муж, уважаемая, Мадам? Он в закат съеб давно. А шубка и простыни, так то мамы дорогой подарки. А так и без постоянной и стабильной работы третий год уж. Поэтому, прошу прощения, простынки не отдам, в моем положении я их до дыр заплю, а шубка поди и в ломбарде окажется. Уж звиняйте.

Д: в смысле муж съеб?! ( переход на ультразвук) А хта тогда к тебе ходит? Парень? Молодой? ( ну и я не старая так то)

Я: так то жених новый, бабуль, жить скоро сюда приде....

Д: а хы шлюха значит? При живом муже? Ааааа! То то я смотрю шубка и белье! Да хорошие! А ты проститука!

И пошла в двери стучать, а вы знаете, кто у нас на площадке живет? А? Знайте!Проституктка валютная! Почему валютная, я хз. Благо соседи адекватные, поржали послали ее и двери закрыли. А некоторые из за закрытой послали. Шиза косит наши ряды😬 Врямя после 23.00, она шумит в двери бьет, на площадке много семей с маленькими детьми. И все ради моего обличения😬 ебанутым нет покоя. Почему пишу, часто тут читала про соседей - неадекватов, но в жизни столкнулась впервые

Истории из жизни

41.4K постов77K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
28
Автор поста оценил этот комментарий

Кстати, вспомнилась история про простыни.

Моя бывшая любила шелковые простыни. Отличные простыни, шелковые, черные. Ну, точнее, там все постельное белье было шелковое - черная подушка, черный пододеяльник, черная простыня, и все шелковое. Еще черного балдахина не хватало, и было бы совсем, как в фильмах про вампиров или ведьм.

Девушка - брюнетка с белоснежной кожей на черном шелковом белье смотрелась прекрасно. Страсть, как возбуждает, спору нет.

Спать на таком белье, и в самом деле, прекрасно. И телу хорошо, и воздух, кажется, тебя окутывает, такое ощущение, что спишь голый, без всякого одеяла. И тепло, одновременно.

Но бесило меня это шелковое царство неимоверно.

Каждый раз к моему приходу на предмет "углубленного изучения сотрудничества между разными полами" эти черные простыни оказывались на постели.

Причем, я видел, что, вообще-то, в доме есть и другие постельные принадлежности из какого-нибудь хлопка, висят на балконе, сохнут. Но к моему, сука, приходу, постель всегда была шелковоя и черная.

Но шелк, он, сука, скользкий, что ппц.

И вот представьте ситуацию - в разгаре секса, когда ты пристроился и уже совсем в раж вошел, каждый, сука, раз, когда ты двигаешь таз вперед, твои коленки скользят назад. Настрой сбивает капитально.

Это. бесит.

Но, опять же, язык так ни разу и не повернулся, чтобы покритиковать - видно же, что к твоему приходу готовились, старались, стирали, гладили, самое лучшее на постель клали.

Но с тех пор я к шелковому постельному белью отношусь резко отрицательно.

раскрыть ветку (63)
31

"Но, опять же, язык так ни разу и не повернулся, чтобы покритиковать - видно же, что к твоему приходу готовились, старались, стирали, гладили, самое лучшее на постель клали."

Эт зря вы так. Из каких бы добрых побуждений что-либо не делалось бы, если неудобно лучше сразу сказать, чем 20 лет терпеть и (образно) жрать пересоленный суп. И человек перестанет зря стараться, направив свои ресурсы на что-нибудь более полезное, и вам приятнее будет.

раскрыть ветку (2)
12

(/me Горько улыбается)

Это я сейчас понимаю, да. Тогда я был молодой и глупый.

2
По семейной легенде бабка моя своей младшей дочери в её первую брачную ночь бельё постельное накрахмалила из добрых побуждений) травматизьм коленкам свежего зятя случился - стёр-с 8)
8
DELETED

"— Щто будэм, щто будэм… завидоватъ будэм!" (с)

Иллюстрация к комментарию
7
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
2
Только чистый лён, всё остальное – от дьявола!
6
Senorita Bandita

вот тоже люблю чорррное постельное бельё. сатин берите, он почти как шёлк, только коленки не скользят, проверено ;)
а с шёлкового белья смешно падать, если матрас (надувной) на полу. ездили как два пингвина и ржали, вместо того, чтобы делом заниматься х)))

5
если серьезно, я тоже черное белье страсть, как люблю. Пижамы черные шелковые, халаты тоже черные. О балдахине мечтаю) я тоже брюнетка. Только я в солярий хожу)
раскрыть ветку (5)
2
>Пижамы черные шелковые
Фото в пижаме ф студию!
1

Если серьезно, то брюнетка на фоне черного постельного белья - смертельное оружия, по крайней мере, против меня действует безотказно.

И загар ничуть мешает, я уже объелся фильмами и книгами про вампиров давным-давно.

раскрыть ветку (3)
2
Вкусовщина опять же, вот мой супруг бывший очень загар уважал/ет. С него привычка загарать и осталась. А брюнетки, мне кажется вообще мысли будоражат. На любом фоне
раскрыть ветку (2)
3
Ну, я из той аудитории, где музыканты, металлисты и прочие готы. Ну и как-то в этой среде бледная кожа девушки воспринималась как, не знаю, что-то обязательное.

Сейчас я скорее с вашим бывшим супругом соглашусь - загар означает здоровье, витами D и все такое.

раскрыть ветку (1)
20
Иллюстрация к комментарию
2
Продолжайте))) про страсть и коленки)))
раскрыть ветку (30)
24

Ну, их есть у меня. этих историй.

Вот, например, про секс в ванной - казалось бы, мистерия, продвигаемая кинопромышленностью. А как же - жаркая страсть, пар поднимается, двое влюбленных познают друг друга, и все такое. Но нет.

Есть ложка дегтя в этом меде медийного обмана.

Да-да, это все обман (причем, я думаю, вы, как девушка, со мной согласитесь).

Эта вся байда про секс в ванной не учитывает специфическую позицию, где влюбленные оба стоят на коленках.

Ванна, она, сволочь такая, жесткая. Особенно, если ванна суровая такая, чугунная и советская. И скользкая. Даже если она акриловая и даже если она душевая кабинка. Покрытие-то одинаковое.

Стоять на коленках и, так сказать, двигать вперед дружбу народов оно, как бы, хорошо в теории, но на практике, на следующий день, синяки образовываются и на моих многострадальных коленках, и на круглых, аппетитных и сексуальных коленках девушки.

Думаю, не одно поколение влюбленных накалывалось на жесткий троллинг от ведущих кинематографических студий.

Это явно какой-то заговор от лица различных кинематографических студий. Но я еще не придумал, как именно эти студии получают выгоду от этого заговора, так что потом отдельным постом оформлю. Может быть, они получают мзду от производителей ванн, я не знаю :)

Хуже, чем ванны, наверное, только ковер в этом плане.

Отдельным абзацем хотелось бы отметить позицию типа "они оба в ванной, охвачены страстью, он подхватывает ее за бедра, а она страстно...".

Ребята, это тотальный ппц.

Я за всех не скажу, но в целом, подхватить девушку и нести ее некоторое время, не проблема, в целом, для мужского населения.

Но вот насчет продолжительного коитуса в этом положении, думаю, у многих возникнут проблемы.

Я не знаю, наверное, у любителей марафонов все будет круто в этой позиции, но лично у меня (обычного офисного дрыща) через некоторое время дыхалка сдыхает.

Ощущения двойственные - с одной стороны, и прекратить как бы неправильно, девушка может и обидеться, с другой стороны, выносливости уже не хватает.

И вот стоишь ты, как дурак, еле дышишь в этом пару, и молишься, чтобы твой "малый друг" не упал.

Короче, секс в ванной надо уметь, на мой взгляд. И мну есть что сказать по этому поводу, но это отдельным постом :)

раскрыть ветку (29)
16
что на простынях у тебя оба на коленках, что в ванной. мужик, есть же и другие вариации! если уж в ванной - то просто стоя - вероятность задамажиться минимальная.

а по поводу они оба в ванной, охвачены страстью, он подхватывает ее за бедра, а она страстно..." так девочка если сама помогает удерживать положение, а не просто мешком картошки висит - то всё норм должно быть.

раскрыть ветку (11)
7

Стоя в ванне задамажиться нереально?! Чувак, блять, там и одному шанс поскользнуться и наебнуться охрененно не нулевой, а если на тебе еще и баба висит, то совсем пиздец...череп раскроить как два пальца об асфальт..

раскрыть ветку (3)
0

ты внимательно читал? "вероятность задамажиться минимальная", а не "нереально"

так-то и на кровати, если кровать рядом со стеной, можно голову о стену разбить.

раскрыть ветку (2)
0

Слегка утрировал, есть такой грешок)
Просто на днях сам чуть не навернулся, а тут предлагают ещё и с дамой=)
Согласись, что лёжа в кровати и стоя в ванной травмироваться шансы отнюдь не равновероятные)

раскрыть ветку (1)
0
конечно, вероятность травм разная, я тебе даже больше скажу: если процесс идёт как бы "поперёк" ванны - то вероятность травм куда выше, чем если повдоль ;)
3

Бля, зачем я представил секс с мешком картошки..

раскрыть ветку (1)
1
видимо, не такой уж ты и обычный парень xD
3
А мне стало интересно как это они на коленях там все это делали, места же мало.
раскрыть ветку (3)
0
Зависит от ванны, видимо. Вполне хватало места.
раскрыть ветку (2)
1
Ну у нас стандартная ванна и чего то кажется не поместимся там... Ну вот надо будет попробовать))
раскрыть ветку (1)
0

Ну, попробуй не в стиле "побольше растянуться", а в стиле "ложки примыкают друг к другу".

Можно даже полустоя, и ты упираешься руками в стенку.

Думаю, в таком положении даже в очень маленькой ванне реально поместиться.

0
> что на простынях у тебя оба на коленках, что в ванной. мужик, есть же и другие вариации!

Что поделать, люблю я это дело :)

15
Senorita Bandita

если ванна старая - можно и коленки, и локти, и пОпу ободрать как об наждачку.

а если ванна новая, да ещё и сдуру воду с пеной сделали - кранты вам, а не эротические удовольствия. будете как мыло по тазику кататься по этой ванне! да ещё недайбох поскольнётесь и травмируетесь.
"@бстись надо по-человечески, вот што!" © анекдот

раскрыть ветку (2)
1
Ахаха, опытного человека видно издалека :)
раскрыть ветку (1)
1
Senorita Bandita

бееее! :P

6
Я в своей ванной вообще с девушкой только стоя могу поместиться, о каких то там других позах можно только мечтать, места еле хватает.
4
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0
Для некоторых пар "стоя" вообще не вариант, к сожалению.

Скажем, с той бывший, про которую я писал комментарий, это было физически невозможно.

А вот насчет второй позы интересный вариант, надо попробовать.

3
В ванной стоя норм. Не обязательно вставать на коленки, вообще впервые слышу. Просто стоя, можно и на весу прижимая к стенке, очень возбуждающе)) можно передом встать к стенке, подняв руки. В моем случае была кабинка, но там надо следить за своими ногами, я в ответственный момент коленкой задела вентиль с холодной водой)
раскрыть ветку (1)
0

Ну, что поделать, люблю я это дело на коленках. Гм, о вкусах ведь не спорят, да? :)

А вот насчет стоя - тут вы крупно ошибаетесь.

Я вам завидую, далеко не у всех пар такое получается. От роста многое зависит.

Вот моя бывшая, из этого комментария про черрное шелковое белье, если бы мы попробовали стоя, и я сзади, так мой член, простите за мой французский, ей бы под лопатки уперся.

И как тут стоя что-то сделаешь?

Живые варианты: на коленках, или я буду держать ее на весу, ну или посажу, как тут подсказывают, на стиральную машину.

1

А все другие позы идут на грани потери равновесия, посредством подскальзывания, и акт грозит закончится в травматологии.

1

Ну не знаю. В ванной удобно стоя, в ванной можно сидя с наездницей, оральные ласки вполне норм в ванной. На весу можно, но аккуратно. Один раз чуть хребет не сломал, упав. В ванной с включенной водой можно в дни наступления красной армии XD. И с ванной можно усадить подругу на стиральную машинку.

Эх. Что-то больно Вы придирчивый)

1
Обычно я в этом случае ловлю страдальческий взгляд кавалера и ненавязчиво перемещаю его в более удобное место)))
раскрыть ветку (1)
0

Вот!

Вот эта женщина!

Ловите ее!

Это, блин, такая редкость, что и не передать.

1
Блин, как дети, всему вас учить надо! Берешь девушку и сажаешь на стиральную машинку. И никаких травм!
Если машинка отжимать начнёт, так даже и очень профит сплошной:)
раскрыть ветку (4)
0
Это когда машинка начинает "трр-ррр" и бешенно вибрировать?

А вы знаете толк в сладострастных утехах, сударь :)

раскрыть ветку (3)
1
Сударыня :)
Опыт житья в хрущевке с маленьким ребёнком ещё и не до таких "извращений" "доводит")
раскрыть ветку (2)
0
Я из лагеря сударей :)

А вообще, хотелось бы почитать ваш пост про жить в хрущевке с маленьким ребенком.

По комментариям видно: человек вы опытный, вам есть, что сказать =)

раскрыть ветку (1)
1
Ой, да бросьте. Житье в хрущевке с маленьким ребёнком доводит, в основном, до таких извращений, как нечастый секс поздно ночью под одеялом и молча:( ну и в совмещенном санузле на стирающей машинке)
Слава богу, что этот период жизни уже позади - ребёнок уже подросток, и квартира тоже большая :)
0

Так надо было её сверху посадить, попрыгала бы сама, поскользила - и прошла бы её любовь к шёлковым простыням)

раскрыть ветку (3)
0
Когда сверху прыгаешь, этого не чувствуешь, законы импульса, однако.

Есть какая-нибудь поза, где девушка вперед-назад должна двигаться, причем сама?

раскрыть ветку (2)
0

Так сверху как раз и можно вперёд-назад))

раскрыть ветку (1)
0
И радостно елозить по шелку, ага :)
0
DELETED
дак попросили бы, чтобы она сверху скакала, и было бы норм
0
Продолжайте
раскрыть ветку (13)
3
Да чего тут продолжать, в итоге, заканчивали либо так, что она сверху, либо что мы оба идем в душ и продолжаем.

Вообще, думаю если бы я был потяжелее, то этой проблемы не было бы, но я дрыщ из разряда "ребра как стиральная доска, все видно", так что, наверное, перед мужчинам посолиднее эта проблема не стоит.

раскрыть ветку (12)
8

Лайфхак: одеваешь шерстяные носки с прорезиненой подошвой (мне такие бабушка делал)

Лайфкак2: Отращиваешь ногти на ногах, цепляешься и "в путь" пока теплая.

раскрыть ветку (10)
4

ооо...мьсье весьма продвинут

раскрыть ветку (5)
6

Нужно хвататься за каждый шанс в этой жизни. Второго такого может не быть. У кого-то это первый шанс и дабы насладится не помешала простынь надо... Постойте, еще озарение!

Лайфхак 3: Если простынь скользит, можно двигать партнершу к себе руками, вместо передвижений самому.

Лайфхак 4: Подвязать ее за руки к кровати. Схватить за талию и ездить вперед назад по простыне.

Меня прям прет, столько идей.

раскрыть ветку (4)
2
3 - фигня, импульс, второй закон Ньютона, вседела
раскрыть ветку (3)
3

Извините возбудился, на первое место вышла биология. Про физику совсем забыл.

раскрыть ветку (2)
1
над разумом твоим эмоции верх взяли, юный падаван. К стороне тёмной путь этот ведёт.
раскрыть ветку (1)
0

Пофиг, там печеньки!)

1
УБИЛ НАХЕР!!!!! :))))))))))))))
раскрыть ветку (2)
1

Говорю же пока теплая!

раскрыть ветку (1)
0
блят!!! ... отопление включили!! ... ланда следующей осенью проверю :)))
0
Кстати, можно ещё заюзать наколенники прорезиненные
3
Не, это вряд ли, дело не в комплекции
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы