124

Как спать спокойно по ночам?

Ребята всем привет, крик души, вас тут много разных и в разнообразных областях. Помогите, реально уже пришел сюда на грани нервного срыва. Дайте нормальные советы, технологии как правильно воздействовать на соседей по закону и какой тип звукоизоляции и шумопоглощения выбрать, бюджет скромный я не в лиге за 60-100+ тысяч рублей. Вредные советы( вырезать проводку, залить суперклей, дать люлей) толку не имеют их могут применить против тебя самого, плюс местами это уголовка как например пойти и "начистить" лицо или разбить источник звука ( колонка, центр) ворвашись в жилище. Уже написано 4 объяснения, 2 заявления в полицию, наряд вызвался более 8 раз за менее 10 дней по хронологии. Написано заявление в УК на незаконную сдачу квартиры, написано заявление в налоговую по этой же теме, написано заявление даже в государственную думу в общественную приемную народному депутату, это повторюсь за неполные 14 дней все произошло. Уже реально незнаю куда податься, каждую ночь ждешь с тревогой и учащенным сердцебиением. Спасибо заранее за неравнодушность 👍

Бесит!

2.9K поста3.2K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Самое главное - не нервничай. Ты заявы пишешь, решаешь проблему, пусть и без убедительных успехов. Но это пока. Достигнешь цели. Я в тебя верю. А достигнуть её лучше с нормальным пульсом, а не учащённым. Злость и нервы тут совсем не нужны. Этим ты только себе вредишь. И помни - ты с утра, хоть и невыспавшийся, но человек. А они выспались, но всё те же пидарасы, как и ночью.

раскрыть ветку (6)
3

Вот спасибо тебе брат по сайту, такая поддержка очень нужна любому кто в какой-то момент начинает опускать руки, очень помогает вытеснить негатив. А по факту заявлений -обращений, что имеем на данный момент: соседка сначала заткнула колонку, правда в отместку обхаркала дверь, это не смертельно. А 20.04.2023 выехала из квартиры в неизвестном направлении, 10.05.23 будет судебное заседание в мировом суде по поводу административного взыскания, она скорее всего не появится ( за это никакого наказания, штрафа не предусмотрено). Плюс УК отписалась, что будут проведены меры по отключению ком услуг ( там долгов по ЖКХ более 250.000 тысяч рублей),  плюс налоговая отписалась, что проведет проверку по поводу незаконной сдачи квартиры в аренду. Начала система потихоньку скрипеть своим механизмом.

раскрыть ветку (5)
1
Начала система потихоньку скрипеть своим механизмом.

Систему главное раскрутить. Она же как маховик, если нормально раскрутишь - потом не остановишь. Я по одному вопросу тоже бодался долго. Сначала они от меня "на дурака" хотели отвязаться. Ну а я на принцип пошёл и не отстал от них. Заняло 1,5 года, но по факту - 10 мин в месяц на письмо. Ответ-то "в установленный законом срок" ~28 дней. Они мне потом сами начали звонить и докладывать, что там и как движется. Ну и под конец совсем ускорились, чтобы успеть мои хотелки на заседании принять. ) А по ситуации - я тебя прекрасно понимаю. Тут ещё отпечаток накладывает бессильная злоба. Вроде как мужик понимаешь, что можно пойти и шею ей свернуть нахрен. Но последствия... Вот сидишь и бесишься, что решение вроде и есть, но решать таким образом неприемлемо. Да, неприятно всё это, но надо учиться себя останавливать. Нервы, они же тоже как маховик - если начал психовать и не тормознулся вовремя - они вразнос идут и только хуже становится. Надо просто поймать что-то, что тебя успокоит. Посиди, подумай - взрослый человек, сам поймёшь, что это для тебя будет.
Случай другой совсем, но так, что-то вспомнилось. Халтурка у меня была одна - там заказчик отвратный был, сам организатор, перед богатыми дядьками как собачка прыгал. Но по поведению - как будто царь. Вышел, позвонил знакомому - пожаловался. А тот лет 17 по тюрьмам провёл и в такси устроился. Говорит - "Я когда только ездить начал - столько "крутых" видел (в экономе, ага) - охренеть можно. И все с поганым поведением. Типа, "вези меня, мразь". По первости готов был на себе одежду рвать от злости и только думал - попались бы вы мне на зоне! А потом понял, что не от хорошей жизни они так себя ведут. Видимо, комплексы какие-то выплёскивают. Ну и хрен с ними. Я откатаюсь и домой к жене с ребёнком. А они куда и к кому с таким настроем ? Вот и у тебя - ты же можешь его просто нахрен послать, собрать инструмент и уйти. Найдёшь другую халтурку. А он так не может. Не будет скакать - выпнут на мороз. А ему других богатых дядек ещё найти надо. И не факт, что найдёт. Вот и пытается свою зависимость компенсировать таким поведением. Да, зарабатывает он, наверное, больше тебя. Но ты свободен, а он - нет." И как-то мне после этого легко стало. Да и сейчас такие люди уже не вызывают бурных эмоций. Так, поулыбаться. )

Удачи тебе ! Отпишись потом, что там и как.

раскрыть ветку (4)
1

Привет Виктор 77, отписываюсь. Что имеем в итоге, она меня победила как неприятно это осознавать, но факт. Всё чего я добился законным методом это 2 штрафа через мировой суд на общую сумму 1.000, 2 штрафа по 500 рублей, обхарканную дверь и угрозы моей жене при моей 5 летней дочери. Сейчас на данный момент она опять веселиться и срать она хотела на социум. Про "другие" методы даже думать не хочу, тюрьма вообще не мой вариант. Единственный вариант остался звукоизоляция, придется лезть первый раз в моей жизни в кредит из этой твари и не факт еще что дадут я работаю неофициально.

раскрыть ветку (3)
0

Да, блин, печально. А с юристами не общался ?

раскрыть ветку (2)
0

Денег столько нет. У них расценки от 30.000 начинается с судебными выездами и прочим, проще эти деньги на звукоизоляцию отложить.

0

К слову сказать вчера дискотека началась, но через 20 минут закончилась я успел и вызвать наряд и отменить. Продолжения на удивление не было. Есть конечно еще пара идей в запасе одно из них в судебном порядке обязать сделать "шумку"  за свой счет, либо компенсировать мне 50% моих потраченных денег все по  справедливости. Но как обычно в каждой истории есть свои нюансы, в их случае они просто не заплатят не мне, не по судебному решению, у них коммунальные платежи с долгом 350.000 более 2-х лет не платят деньги, поэтому все эти решения, взыскания им до одного места.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы