124

Как спать спокойно по ночам?

Ребята всем привет, крик души, вас тут много разных и в разнообразных областях. Помогите, реально уже пришел сюда на грани нервного срыва. Дайте нормальные советы, технологии как правильно воздействовать на соседей по закону и какой тип звукоизоляции и шумопоглощения выбрать, бюджет скромный я не в лиге за 60-100+ тысяч рублей. Вредные советы( вырезать проводку, залить суперклей, дать люлей) толку не имеют их могут применить против тебя самого, плюс местами это уголовка как например пойти и "начистить" лицо или разбить источник звука ( колонка, центр) ворвашись в жилище. Уже написано 4 объяснения, 2 заявления в полицию, наряд вызвался более 8 раз за менее 10 дней по хронологии. Написано заявление в УК на незаконную сдачу квартиры, написано заявление в налоговую по этой же теме, написано заявление даже в государственную думу в общественную приемную народному депутату, это повторюсь за неполные 14 дней все произошло. Уже реально незнаю куда податься, каждую ночь ждешь с тревогой и учащенным сердцебиением. Спасибо заранее за неравнодушность 👍

Бесит!

2.9K поста3.2K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий
Люди, советующие беруши: вы сами ими когда-нибудь пользовались?
Если да, посоветуйте, пожалуйста, производителя/название.
Те, которые пробовала я - не помогают ни-ху-я. Да, звук чуть приглушённый. ЧУТЬ. Что вообще не играет роли((
раскрыть ветку (15)
5

Звук передается через стены, кровать и кость. В итоге тело будет ощущать вибрации.

раскрыть ветку (2)
4

Подтверждаю. Сколько ни перепробовала берушей - ни хера не помогают. Да, звук  мерзких голосов приглушают, но вот всякие стуки и грохот чувствуются прям всем телом =(((

0

Спасибо успокоили)

4

Только беруши фирмы «молдекс». Так и спроси в аптеке. Все что остальное пробовал ни в какое сравнение с ними не идёт.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! Записала
3
Силиконовые. Они принимают форму уха, мне очень помогают.
раскрыть ветку (2)
2

Читал про разновидности беруш, силиконовые рекомендуют)

0
Спасибо большое!
Буду испытывать.
1

Мне отлично зашли беруши в форме шурупчиков - популярны сейчас на озоне. Не выпадают ночью и хорошо подавляют звуки, но не до идеальной тишины, естественно

раскрыть ветку (2)
0

Что насчёт влияния на уши? Врачи и наушники-то не очень жалуют, а тут прямо в раковину вкручивать о_О

И ещё... Как потом услышать будильник и не проспать работу?))

раскрыть ветку (1)
0

На счет влияния ничего не могу сказать.

А на счет будильника - я очень чутко сплю и в принципе всегда просыпаюсь на вибрацию телефона (момент до того, как зазвонила музыка)

1

Беруши помогают от фонового шума. От ударного, который воспринимается уже телом и костями как вибрация, нет не помогут. А мешает спать именно такой шум. Так что советующие такие решения, просто не в теме.

0
DELETED

Рекомендую беруши на фото - мягкие, очень хорошо глушат звуки, 100руб за 4шт (2 пары). Как использовать - пальцами скатываете в узкую трубку и они распрямляются в ушной раковине, только не вставляйте полностью - примерно на 3/4 длины, оставьте 5мм примерно.

Моделей беруш в продаже много, но большинство очень жесткие, пользоваться дискомфортно.

Пару менять через 2 недели-месяц ежедневного использования, для гигиены.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
3
Конкретно эти пробовала. Храп мужа вообще никак тише не становится((
А еще они мерзко шуршат, когда расправляются
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

По моей небольшой выборке - все мягкие беруши мерзко шуршат, когда распрямляются, вот только сам процесс всего несколько секунд занимает.

А поводу эффективности - мне помогло с храпом супруги (и с шумом соседей), но у меня с возрастом верхний край слышимых частот уменьшился до 12кгц - возможно ещё в этом дело. Если вам 30, абсолютный слух, а у мужа в храпе преобладают высокие частоты, то беруши надо будет подбирать индивидуально.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы