раскрыть ветку (22)
Тем кто не знает, игра называется Plague inc :)
Классная штука, жаль плюхи на не ломанной игре на смартфоне платные :С
А на РС ещё не допилена до конца, но играть уже можно)
Классная штука, жаль плюхи на не ломанной игре на смартфоне платные :С
А на РС ещё не допилена до конца, но играть уже можно)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (8)
Ну, если денег не жалко, то приобретай)
Просто многим за подобные игры, ну, жаба душит деньги отдавать. Штука веселая, время помогает убивать) Да и если креативно (придумать смешное название, подходящее к внутреигровым новостям) подойти к названию вируса, можно немного потрещать над новостями)
Многого от игры ждать не стоит, но часик в день спокойно можно убить. Я вот в пока еду на учебу, на телефоне в этой штуке время убиваю)
Просто многим за подобные игры, ну, жаба душит деньги отдавать. Штука веселая, время помогает убивать) Да и если креативно (придумать смешное название, подходящее к внутреигровым новостям) подойти к названию вируса, можно немного потрещать над новостями)
Многого от игры ждать не стоит, но часик в день спокойно можно убить. Я вот в пока еду на учебу, на телефоне в этой штуке время убиваю)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
На планшете, такая же как и на телефоне, многие функции платные... Так что, да простят меня лицушники, лучше скачать пиратку, как я и сделал на планшете брата) Там всё платные плюшки открыты и можно насладиться игрой в полной мере :3
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Да почему же) Можно и без них, на телефоне у меня их нет, игрушку покупал, а на "плюшки" денег нет, бедный студент же)
Плюшки просто разблокируют новые режимы игры, новые вирусы интересные, со своими методами истребления людей.
Так что, покупай спокойно, если тебе вся эта дополнительная хренадрень не нужна)
Плюшки просто разблокируют новые режимы игры, новые вирусы интересные, со своими методами истребления людей.
Так что, покупай спокойно, если тебе вся эта дополнительная хренадрень не нужна)
раскрыть ветку (1)
Игра классная. Но перевод не закончен. Переведены все ненужные новости, а описания способностей не переведены. Если у кого есть НОРМАЛЬНЫЙ руссификатор - отпишитесь плз.
раскрыть ветку (4)
в стиме есть русификаторы? О_о Все игры, что видел-ингл+ набор других не нужных языков. У меня 5 гташек на акке-ни одной на русском из них
раскрыть ветку (2)
А нормального собственно и нет. И официального тоже вроде, переводом же занимается ZoG Team.
Так что, могу посоветовать идти на форум к ним и следить за новостями о переводе)
Так что, могу посоветовать идти на форум к ним и следить за новостями о переводе)
Кстати, недавно играющим в нее друзьям говорила, что по-любому у бога есть такая игра, и первую веселую болезнь он назвал чума))