Как сотрудники Тинькофф Банка клиентов разводят

Уже несколько лет пользуюсь услугами упомянутого выше банка, всегда была довольна практически всем: удобное приложение, много выгодных акций, поддержка, которая довольно быстро решала все проблемы и отвечала на вопросы. Были периодически накладки с выплатами по акциям, но через поддержку все решалось быстро и в пользу клиента.

До сегодняшнего дня.

Точнее до вчерашнего.

2 недели назад была акция: 10% кешбек на покупки в холодильник.ру (не реклама) через приложение Тиньки. Присмотрела я ноутбук, цена с учётом кешбека очень приятная.

Как сотрудники Тинькофф Банка клиентов разводят Т-Банк, Обман, Банк, Акции, Кэшбэк, Длиннопост, Негатив

Однако я помню, что у тинькофф есть лимиты по сумме кешбека. Ноут стоил прилично, и 10% выходило почти 6,5 к. Поэтому я решила уточнить условия акции в чате.

Как сотрудники Тинькофф Банка клиентов разводят Т-Банк, Обман, Банк, Акции, Кэшбэк, Длиннопост, Негатив

Радостная, покупаю ноутбук и жду выплаты 6 тысяч в этом месяце и ещё 400 с копейками рублей в следующем.

И вчера на карту мне падает 3 тысячи.

Пишу в чат, мол что это за транзакция.

Далее привожу скрины переписки, думаю, к ним пояснений не нужно.

Некоторые сообщения с моей стороны истерично-быдловатые, но меня реально бесит, когда футболят от одного сотрудника к другому, и каждый новый ничего не одупляет. Suit me.

Как-то так. Ждём, что ответят 14 февраля. Обещанную тыщу кстати скинули. Так что на данный момент Тинькофф Банк мне должен 2 489 рублей.

Если не вернут - напишу обращение финансовому уполномоченному: с 1 января этого года он рассматривает требования потребителей не только к страховым и МФО, но и к банкам. Там должна быть какая-то простая система подачи заявления в электронном виде и супер-быстрое (ну если сравнивать с судом) рассмотрение. Посмотрим как будет на деле, даже интересно.

UPD:

Деньги пока пришли, но, думаю, с этим все будет нормально.

Автор поста оценил этот комментарий
Это в каком пункте закона о защите прав потребителей так сказано?

Очевидно что сотрудник поддержки который нанят для информирования имеет полномочия для заключения сделок от имени банка?

Это всё какая-то диванная юриспруденция.
раскрыть ветку (1)
0

Абз. 2 п. 1 ст. 182 гк рф. Представитель, чьи полномочия следуют из обстановки. Поскольку сотрудник в чате мне фактически предоставил оферту, я не обязана у него спрашивать доверенность на совершение сделок от лица банка. Я, исходя из обстановки, делаю вывод о наличии у него соответствующих полномочий. Если в действительности этих полномочий у сотрудника не имеется, то тем не менее банк обязан выполнить свою часть сделки. Об этом довольно понятно расписано в п. 123 ппвс от 23.06.2015 N25.

Если вы - нормальный юрист, а не диванный, то вам оттуда все должно стать ясно.

Хотя, будь вы юристом, вы бы со мной изначально спорить не стали)))

0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
Так я же говорю - представителя банка накажут. И премии она не получит.
раскрыть ветку (1)
0

Неее, закон о защите прав потребителей не так работает) потребителю (мне) фиолетово, что там будет с сотрудником. Организация, чей сотрудник, полномочия которого очевидны из ситуации, представил по запросу клиента условия сделки. Клиент акцептовал оферту,сделка состоялась. Организация в данном случае должна исполнить свои обязательства на тех условиях, на которых состоялась сделка. Впоследствии же организация вправе взыскать с сотрудника данный ущерб,причиненный по его вине.

показать ответы
0

Приветствуем.
Направьте, пожалуйста, ФИО и дату рождения на connect@tinkoff.ru со ссылкой на публикацию. Выглядит действительно не очень, поэтому сделаем все от нас зависящее, чтобы порадовать окончательным решением.

раскрыть ветку (1)
0

Отправила, спасибо

Согласно условиям акции вы все получили. Так что никакие обращения не помогут. Радуйтесь что 1000 скинули. Получается там где вы должны были 3000 получить - получили 4000.

Ну а с сотрудником они сами уже разберутся, и уверен, накажут больше чем на 3000.

раскрыть ветку (1)

А то есть то, что представитель банка мне озвучила вообще другие условия - значения не имеет?

Ну ок, ваше право так думать)

показать ответы
А если бы представитель банка ещё пообещал сверху полмиллиона и квартиру?

Ну ок, ваше право думать что потом вы в суде отсудили бы квартиру.
раскрыть ветку (1)

Представитель банка на что в чате сидит? Чтобы ложные обещания раздавать? Норм можно замутить: всем в чате отвечать: сделайте то-то, и получите бонус. А потом такие типа ой, мы ошиблись, ничего вы не получите.

Мошенничество как оно есть)

показать ответы