Мне больше понравились здесь объяснения http://kak-sobrat-kubik-rubika.praya.ru/ . очень доходчиво, + комбинации на руском зашифрованы, что облегчает их запоминание.
раскрыть ветку (1)
А мне отец в дестве в тетради пошагово нарисовал.
Потому я с детства хвастался что умею ^^
Какой я не хороший
Потому я с детства хвастался что умею ^^
Какой я не хороший
раскрыть ветку (1)
сделал вроде все правильно, но нижний ряд и желтый цвет перепутались. кубик спасли мои стальные нервы и отсутствие молотка под рукой. через пару часов придется повторить заход
раскрыть ветку (1)
Собственно, мой рекорд 2 минуты, слишком много конечно, но как ни старалась улучшить, не удалось. А какой у вас?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
ну я ОЧЕНЬ путался в том в какую сторону его повернуть(угол)
т.е. от себя вправо или влево)
т.е. от себя вправо или влево)
показать ответы
блять сидел час привыкал к обозначениям, дошел до 3го шага и я неебу что я не туда повернул! оставлю комент тут: когда маленько успокоюсь - попробую снова.
раскрыть ветку (1)
О, есть кто-то кто тоже любит кубик! Собственно уже давно смогла собрать кубик, но этот способ тоже интересный
раскрыть ветку (1)
ну этот вроде самый простой,не?)
я тоже рад что я не один)
П.с. а сколько у тебя время сборки?
я тоже рад что я не один)
П.с. а сколько у тебя время сборки?
показать ответы
последняя формула полная херня!! никогда не получалась(( я когда учился, собрал из нескольких инструкций одну, но зато рабочую блеать!! ща уже нихрена не помню(все это осталось на уровне мышечной памяти, те руки сами собирают), но если попросите то сделаю
рабочий мануал
рабочий мануал
раскрыть ветку (1)
Ну так если известен способ решения задачи, она переводится из разряда нерешенных в разряд решенных. Способов правда много?)
Просто никогда не интересовался, собирал интуитивно, один раз даже получилось))
Просто никогда не интересовался, собирал интуитивно, один раз даже получилось))
раскрыть ветку (1)
Есть еще метод Фридрих,но он ОЧЕНЬ сложный)
Состоит в запоминании 140 ситуаций и соответственных формул)
Состоит в запоминании 140 ситуаций и соответственных формул)
показать ответы
или просто берешь, отколупываешь наклеечки и приклеиваешь туда, куда тебе нужно. это было мое любимое решение в детстве после нескольких часов мозголюбства
раскрыть ветку (1)